Serie C girone B: Pescara-Reggiana 2-3, finale

Reti: 35' Guglielmotti, 41' D'Ursi, 16'st Ferrari, 29'st Lanini, 44'st Zamparo

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro, Cancellotti, Ingrosso, Illanes, Zappella, Diambo, Memushaj, Rasi (36'st Nzita), Clemenza (15'st Ferrari), De Marchi (27'st Rauti), D'Ursi (36'st Rizzo). In panchina: Radaelli, Sorrentino, Valdifiori, Marilungo, Galano, Bocic, Sanogo. All. Auteri

REGGIANA (3-4-3): Venturi (7' Voltolini), Luciani (26'st Rossi), Rozzio, Camigliano (15'st Cauz), Guglielmotti, Sciaudone (26'st Lanini) Cigarini, Contessa, Rosafio, Zamparo, Neglia (15'st Radrezza). In panchina: Sorrentino, Chiesa, Libutti, Radrezza, Laezza, Anastasio, Del Pinto, Muroni. All. Baresi

Espulsi: 38'st Diambo, 43'st Di Gennaro, 47'st Rosafio

Ammoniti: Illanes, Cancellotti

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino. Assistenti: Amir Salama di Ostia Lido e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore. IV Ufficiale: Giorgio Vergaro di Bari

Note: ammonito il tecnico del Pescara, Auteri, per proteste

Spettatori: 4039

48'st Colpo di testa di Ferrari, ma debole

47'st Espulso Rosafio

45'st Segnalati 5 minuti di recupero

44'st Zamparo dagli undici metri non sbaglia nonostante l'intuizione di Rizzo

44'st Non avendo altri cambi a disposizione, Rizzo va in porta

43'st Espulso Di Gennaro per atterramento di Lanini lanciato a rete

38'st Rosso diretto per Diambo per fallo a centrocampo. Pescara in 10 per il finale di gara

37'st Botta dai 25 metri di Rizzo e palla alta

35'st Bomba dalla distanza di Rosafio che passa a breve distanza dal palo destro di Di Gennaro

29'st Lanini porta in parità la Reggiana con un colpo di testa che si infila sotto la traversa. Colpevolmente lasciato da solo in area su azione di calcio d'angolo, Lanini risponde al vantaggio di Ferrari: è 2-2

16'st Gol del Pescara con Ferrari! D'Ursi serve un lob perfetto per l'attaccante biancazzurro neo entrato che in area fulmina il portiere Voltolini! È 2-1

14'st Destro di Memushaj alto sulla traversa

12'st Incredibile occasione fallita in contropiede da ade a marchi che, arrivato in area avversaria, invece di tirare in porta, tenta un nuovo dribbling perdendo il pallone

3'st Destro di De Marchi dal vertice e palla alta sulla traversa di Voltolini

1'st Iniziata la ripresa

45'+3' Finisce il primo tempo: è 1-1

45' Segnalati 3 minuti di recupero

41' Gol del Pescara! D'Ursi si ritrova tra i piedi un pallone che non può sbagliare in piena area di rigore avversaria dopo un rimpallo favorevole: piatto destro e rete del pareggio 1-1!

35' Guglielmotti porta in vantaggio la Reggiana: pescato da Zamparo solo in area biancazzurra, secca Di Gennaro con un tiro che si va a spegnere in fondo al sacco

30' Colpo di testa di Zamparo da cross dalla bandierina e palla alta di poco sulla traversa

29' Sinistro di Zamparo in diagonale e palla deviata da Di Gennaro in calcio d'angolo

28' Si vede la Reggiana con Guglielmotti che ci prova, ma le maglie difensive del Pescara questa volta si chiudono bene e la palla esce in corner

25' Bomba di D'Ursi dall'interno dell'area di rigore e respinta determinante di Voltolini che allontana il pericolo

18' Incredibile opportunità fallita da De Marchi a tu per tu con Voltolini: invece di tirare in porta da posizione ideale, prova il passaggio verso D'Ursi, ma il tocco è sbagliato perché si rivela un passaggio al portiere

7' Il portiere Venturi non ce la fa dopo lo scontro con De Marchi ed è costretto ad uscire in barella. Sostituito dal secondo portiere Voltolini. Il biancazzurro De Marchi, invece, torna regolarmente n campo

4' Scontro fortuito tra De Marchi e Venturi in area reggiana: i due giocatori restano a terra infortunati

3' Contropiede del Pescara con Clemenza che lancia De Marchi che arriva al tiro in diagonale, ma la palla è deviata in corner da un difensore ospite

1' Iniziato il match