Calcio. Emozioni e gol! E' 2-2 tra Foggia e Pescara

FOGGIA 2 PESCARA 2

RETI: 2' Petermann, 24' rig. Rafia, 48' Lescano, 60' Bjarkason

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso, Leo, Kontek, Rizzo, Garattoni (67' Di Pasquale), Bjarkason, Petermann (54' Di Noia), Schenetti, Costa, Peralta, Ogunseye (77' Iacoponi). In panchina: Raccichini, Thiam, Markic, Vacca. All. Delio Rossi

PESCARA (4-3-3): Plizzari (46' D'Aniello), Cancellotti, Boben, Mesik, Gozzi, Rafia, Aloi, Kraja (70' Mora), Merola (46' Kolaj) Cuppone, Delle Monache (46' Lescano). In panchina: D'Aniello, Pellacani, Ingrosso, Crescenzi, Gyabuaa, Germinario, Desogus, Vergani. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Di Noia, Gozzi, Rafia

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza

ASSISTENTI: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Giorgio Ravera di Lodi

IV UFFICIALE: Simone Galipò di Firenze

93' Finisce la partita! 2-2 tra Foggia e Pescara che non hanno lesinato spettacolo e occasioni da gol durante tutta la gara! Le due squadre se la vedranno giovedì sera allo stadio Adriatico giovedi sera per il ritorno che sancirà la finalista dei playoff della serie C! Ne vedremo delle belle!

90' Segnalati 3 minuti di recupero

74' Gran deviazione di D'Aniello su tiro di Bjarkason dal limite! Ottimo D'Aniello!

60' Pareggio del Foggia con Bjarkason che sfrutta un triangolo con Ogunseye e, solo davanti a D'Aniello, lo spiazza portando sul 2-2 il parziale

57' Colpo di testa di Lescano e palla alta sulla traversa di Dalmasso

48' Gooooooooooooooool del Pescara! Lescano inventa stop e girata spalle alla porta! Il Pescara ribalta il risultato con un grandissimo gol! 2-1!

46' Colpo di testa di Lescano che passa di poco sulla traversa di Dalmasso

46' Inizia il secondo tempo

45''+1' Finisce il primo tempo! 1-1 allo Zaccheria!

45' Ci sarà un minuto di recupero

45' Contropiede del Pescara e sventola di Rafia dalla distanza, ma Dalmasso respinge!

44' Colpo di testa di Schenetti e palo clamoroso con Plizzari che non ci sarebbe mai arrivato!

41' Contropiede del Pescara con Delle Monache che porta palla e decide di non passare la sfera a Cuppone che era in buona posizione, poi le finte e il tiro in porta che sorvola la traversa di Dalmasso

31' Gol di Cuppone che controlla e gira in rete, ma una volta col pallone alle spalle di Dalmasso l'arbitro Tremolada annulla per fuorigioco

26' Sinistro di Merola dal limite e palla deviata da un gra de intervento di Dalmasso!

24' Gooooooooooooool del Pescara! Rafia dagli undici metri spiazza Dalmasso e riporta il punteggio sulla parità! 1-1!

22' Tiro di Aloi dal limite e palla deviata con le mani da Kontek! È rigore per il Pescara!

16' Destro di Garattoni e respinta di pugni di Plizzari

13' Sinistro di Gozzi dalla distanza e palla deviata da Dalmasso in corner

11' Girata di Ogunseye da breve distanza e palla sul palo! Il Pescara si salva!

9' Colpo di testa di Cuppone su cross di Cancellotti e palla alta!

2' Foggia n vantaggio con un sinistro a giro di Petermann dal limite. Plizzari si stende sulla sua destra ma non riesce ad arrivare a deviare la sfera

1' Iniziata la partita