Calcio. Assurdo Pescara: cos'è successo a Taranto?

TARANTO 3 PESCARA 0

RETI: 3' Tommasini, 10' e 56' Bifulco

TARANTO (3-5-2): Vannucchi, Sciacca, Antonini, Formiconi, Mastromonaco, Provenzano, Labriola (66' Fontana), Mazza (76' Semprini), Boccadamo, Tommasini, Bifulco (57' Evangelista). In panchina: Loliva, Caputo, Ferrara, Romano, Canalicchio, Nocciolini, Citarella, Finocchi, Manetta, Diaby, Crecco, Colurciello. All. Eziolino Capuano

PESCARA (4-3-3): Sommariva, Cancellotti, Pellacani (64' Boben), Mesik, Crescenzi, Rafia, Palmiero (54' Aloi), Kraja (46' Gyabuaa), Merola (64' Cuppone), Lescano, Kolaj (46' Delle Monache). In panchina: D'Aniello, Gozzi, Ingrosso, Mora, Germinario, Desogus, Vergani. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Boccadamo, Mazza, Rafia, Bifulco, Crescenzi, VannucchiVannucchi, Cancellotti, Aloi

ESPULSO: 53' Mastrononaco

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

ASSISTENTI: Massimiliano Bonomo di Milano e Emilio Micalizzi di Palermo

IV UFFICIALE: Fabio Rosario Luongo di Napoli

95' Finisce la partita. Un match dal risultato totalmente inatteso: il Taranto batte il Pescara 3-0 giocando buona parte del secondo tempo in dieci uomini. Taranto salvo matematicamente. Il Pescara invece dovrà lottare per mantenere la terza piazza per disputare i playoff partendo da una posizione vantaggiosa

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

79' Colpo di testa di Lescano e palla bloccata da Vannucchi

77' Tiro dalla distanza di Rafia che trova pronto il portiere Vannucchi a bloccare

56' Terzo gol del Taranto in contropiede, cioè l'assurdo in queste condizioni: Tommasini trova lo spazio per volare verso la porta di Sommariva nonostante fosse pressato da tre biancazzurri, tiro in porta, deviazione di Sommariva sui piedi di Bifulco che da due passi non perdona

55' Sinistro di Lescano dall'interno dell'area avversaria e palla deviata in corner dalla difesa di casa

53' Espulso Mastromaco per rosso diretto in seguito all'intervento da ultimo uomo su Delle monache lanciato a rete. Pescara con un uomo in più!

46' Ricomincia la gara. Due sostituzioni per il Pescara: Dentro Gyabuaa e Delle Monache per Kolaj e Kraja

45' + 1' Finisce un primo tempo che non ti aspetti: 2-0 per il Taranto che ha meritato il vantaggio

43' Sinistro al volo di Kraja che non trova la porta di Vannucchi

41' Primo tiro in porta del Pescara con Merola che però non trova gloria per la parata di Vannucchi a terra

29' Mischia furibonda al limite dell'area biancazzurra risolta da Mazza che ci prova con un tiro che termina alti sulla traversa di Sommariva

19' Boccadamo ha un pallone buono per il possibile tris, ma dopo essersi liberato in area biancazzurra, il suo tiro questa volta è respinto da Sommariva

10' Raddoppio del Taranto con Bifulco che colpisce di testa su corner dalla bandierina saltando tutto solo in area biancazzurra! 2-0 e Pescara sotto shock

3' Taranto in vantaggio con Tommasini che deve solo spingere in rete un pallone che ballonzolava sulla linea di porta in seguito ad un clamoroso errore della difesa del Pescara! Mastromonaco mette al centro un pallone che mette in grande difficoltà la difesa del Pescara che cincischia permettendo l'intervento sulla linea di fondo di Boccadamo che la rimette al centro per il tapin di Tommasini. Il tutto con Sommariva che sbaglia l'intervento. Incredibile allo Scida

1' Iniziato il primo tempo