BENEVENTO 2 PESCARA 1

Reti: 44’ Coda, 67’ Mancuso, 86’ Volta

Benevento: Montipò, Letizia, Coda (89’ Del Pinto), Maggio, Tuia, Volta, Buonaiuto (60’ Viola), Insigne, Bandinelli (78’ Asencio), Crisetig, Caldirola. All. Bucchi

Pescara: Fiorillo, Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Ciofani (77’ Melegoni), Memushaj, Brugman, Crecco, Marras (55’ Capone), Monachello (71’ Campagnaro), Mancuso. All. Pillon

Arbitro: Valerio Marini di Roma 1. Assistenti: Michele Grossi di Frosinone e Vito Mastrodonato di Molfetta. IV Ufficiale: Luca Massimi di Termoli

Note: al 25’ Coda fallisce un calcio di rigore per il Benevento. Ammoniti: Crisetig, Campagnaro, Caldirola. Espulsi nel secondo tempo il tecnico del Benevento, Bucchi, per proteste, e nel finale Pillon
Spettatori: 10.298

Biancazzurri battuti a Benevento con il punteggio di 2-1 con risultato maturato nel finale della gara. Partita difficile per i ragazzi di Pillon che soffrono soprattutto nel primo tempo, durante il quale domina la compagine di casa allenata da mister Bucchi. Il Benevento parte a spron battuto e si conquista un calcio di rigore sciupato da Coda che tira fuori dagli undici metri. Ma lo stesso Coda, nel finale del primo tempo, porta in vantaggio le streghe con un tiro dalla distanza deviato da un tocco di Gravillon che spiazza Fiorillo. Nella ripresa il Pescara è più presente sul rettangolo di gioco, ma subisce in un paio di occasioni le folate giallorosse che prendono una traversa e un palo. Mister Bucchi viene espulso per proteste e poco dopo il Pescara colpisce in mischia con Mancuso che non si fa sfuggire l'occasione in area di rigore avversaria. È uno a uno. Finale di citato con il Pescara che tenta di portare a casa un prezioso pareggio: mister Pillon si chiude, probabilmente eccessivamente, e subisce il gol a pochi minuti dal termine. Viene espulso anche il tecnico biancazzurro in seguito alle proteste per la concessione del corner dal quale nasce la del vantaggio definitivo dei campani. Insomma, dopo 4 minuti di recupero, il Pescara vede sfumare il pari mentre il Benevento si gode il sorpasso in classifica proprio ai danni degli abruzzesi. Il Pescara potrà rifarsi tornando in campo domenica contro lo Spezia allo stadio Adriatico.

2’ Sinistro a giro di Insigne che non trova la porta, ma attraversa tutta l'area di rigore biancazzurra uscendo poi sul fondo
3’ Occasione importante per il Benevento con un cross pericolosissimo dalla destra sul quale arriva con un istante di ritardo Coda in scivolata. Anche in questo caso, la palla scivola fuori
20’ Insigne scappa per vie centrali e prova il sinistro in corsa, ma anche in questa occasione la porta di Fiorillo non è centrata
24’ Ciofani tocca il pallone con la mano in area di rigore biancazzurra. Per l'arbitro Marini è rigore
25’ Coda dal dischetto tira direttamente fuori! Il Pescara si salva!
34’ Grande cross di Memushaj dalla destra per gli accorrenti attaccanti biancazzurri, ma né Monachello, né Mancuso riescono ad intervenire in maniera decisiva sotto porta
40’ Opportunità colossale per il Pescara con una imbucata di Brugman per Mancuso che non riesce a stoppare il pallone tutto solo davanti a Montipò e l'occasione sfuma
41’ Letizia tenta la via del gol col tiro a giro dalla distanza, ma la palla è out
44’ Vantaggio del Benevento con Coda che trova il jolly dalla distanza con un tiro che prende una traiettoria imprendibile per un tocco di Gravillon sul quale nulla può Fiorillo, rimasto immobile tra i pali
46’ Crecco non trova il pallone sotto porta a due passi da Montipò per quella che poteva essere una gran bella occasione per i biancazzurri
50’ Traversa colpita da un colpo di testa di Buonaiuto! Si salva nuovamente il Pescara!
57’ Numero di Mancuso in area del Benevento, sterzata e tiro di destro, ma la palla è bloccata da Montipò
67’ Goooooooooooooooool del Pescara! Mancuso sfrutta un rimpallo in area beneventana, la palla gli torna indietro e, solo davanti a Montipò, lo trafigge mettendo il pallone all'incrocio dei pali! 1-1 siglato dal bomber biancazzurro!
70’ Miracolo di Fiorillo su colpo di testa di Coda! Fiorillo sempre più decisivo tra i pali biancazzurri!
81’ Pescara fortunato su conclusione dalla distanza di Coda che sfodera una rasoiata che batte sul palo e il pallone rimbalza su Fiorillo che blocca!
84’ Conclusione da fuori area di Tuia e palla bloccata da Fiorillo a terra
86’ Nuovo vantaggio del Benevento con Volta con un colpo di testa da cross dalla bandierina. Volta completamente dimenticato dalla difesa biancazzurra. Prima del corner, proteste da parte di Pillon (e successiva espulsione) perché secondo il mister pescarese il pallone sarebbe uscito non sul fondo, ma in fallo laterale. Sulla battuta del calcio d'angolo, inoltre, pallone battuto nettamente al di fuori dell'area adibita alla bandierina
89’ Punizione di Memushaj neutralizzata da Montipò sul primo palo.