Calcio. Il Pescara a Padova getta alle ortiche la vittoria

Reti: 26’ Brugman, 50’ rig. Mancuso, 90’ Cisco, 95’ Cappelletti

Padova (3-4-1-2): Merelli, Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa, Mazzocco, Mandorlini (59’ Minesso), Broh, Pulzetti (46’ Cisco), Clemenza (74’ Capello), Bonazzoli. In panchina: Perisan, Serena, Ceccaroni, Guidone, Sarni, Zambataro, Ravanelli, Belingheri, Salviato. All. Bisoli

Pescara (4-3-3): Fiorillo, Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso, Memushaj, Brugman, Machin (79’ Crecco), Marras (91’ Ciofani), Mancuso, Antonucci (66’ Capone). In panchina: Kastrati, Monachello, Fornasier, Elizalde, Cocco, Perrotta, Melegoni, Del Sole, Kanoutè. All. Pillon

Ammoniti: Mazzocco, Trevisan, Brugman, Capelli

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo. Assistenti: Grossi e Fiore. IV Ufficiale: Piccinini

Incredibile 2-2 allo stadio Euganeo tra il Padova e il Pescara con i biancazzurri che buttano alle ortiche quella che sembrava essere una vittoria scritta. In vantaggio 2-0 al 90’, gli abruzzesi si fanno recuperare dai veneti due gol in cinque minuti in quello che sembra essere un finale folle da parte della squadra di Pillon. Pescara col pallino del gioco in mano sin dall'inizio del match, sfruttando un tasso tecnico superiore all'avversario: vantaggio del Pescara al 26’ con una bella punizione a giro sulla barriera da parte di Brugman che porta con tranquillità in avanti la squadra fino all'intervallo. Uno due nel secondo tempo e calcio di rigore trovato e realizzato da Mancuso. Il Pescara domina in lungo e in largo fino al 90’ quando Visco trova un euro gol dalla distanza. Nei 5 minuti di recupero succede di tutto con la rete di tacco di Cappelletti che chiude su un assist di Capelli sotto porta. Due punti buttati alle ortiche da parte del Pescara che con una vittoria poteva festeggiare la prima posizione in solitaria e invece deve accontentarsi del secondo posto consolidato a un punto dalla capolista Verona. E sabato allo stadio Adriatico c'è il big match con il Benevento. Ci sarà da divertirsi.

10’ Contropiede del Pescara con Machin che lancia Mancuso che controlla entrando in area padovana e lascia partire un tiro che risulta centrale e preda di Merelli
23’ Padova pericolosissimo con un tiro a giro di Pulzetti dal vertice che sfiora il palo dopo una progressione centrale di Mazzocco
26’ Goooooooooooool del Pescara! Punizione a giro dal limite di Brugman che trova l'angolino dove Merelli non può arrivare! Pescara in vantaggio!
34’ Gran cross di Balzano che trova Antonucci sul secondo palo, l'esterno potrebbe concludere a rete di testa, ma preferisce l'assist al centro, sbagliando e rendendo nulla l'azione pericolosa
37’ Conclusione dai 25 metri di Clemenza che si alza sulla traversa di Fiorillo
49’ Rigore per il Pescara a causa di un fallo in area padovana da parte di Trevisan su Mancuso! L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto
50’ Gooooooooooooool del Pescara! Mancuso si presenta sul dischetto e trafigge Merelli! 2-0 per i biancazzurri!
53’ Padova vicino al gol con un contropiede di Cisco che supera in velocità Campagnaro, arriva a tu per tu con Fiorillo, tiro in porta, palla sfiorata dal portierone biancazzurro e sfera che si stampa sul palo per poi allontanarsi
57’ Palla gol per i biancazzurri con Balzano che scodella un cross teso per la testa di Marras che impegna il portiere avversario nella presa
64’ Colpo di testa di Bonazzoli che trova pronto al centro della porta Fiorillo
71’ Gran palla di Machin che trova centralmente Mancuso che ci prova dimori,a intenzione, ma il pallone non è pericoloso
73’ Bonazzoli tenta la via del tiro dalla distanza, ma la palla è centrale è facile preda di Fiorillo
90’ Rete del Padova ed è un super gol di Cisco che va a togliere la ragnatela al sette da 28 metri con una bomba
93’ Miracolo di Fiorillo in mischia: il portiere biancazzurro libera l'area con il ginocchio su un errore di Gravillon che stava per centrare la sua porta con un tocco maldestro del pallone
95’ Incredibile pareggio del Padova con un tocco di tacco di Cappelletti sotto porta che beffa Fiorillo. Finale pazzesco allo stadio Euganeo.