RETI: 51' Guerra, 59' Siligardi, 74' Clemenza

FERALPISALÒ (4-3-1-2): Liverani, Bergonzi, Pisano, Bacchetti (69' Legati), Corrado, Hergheligiu, Carraro, Balestrero (69' Guidetti), Siligardi (75' Spagnoli), Miracoli (84' Damonte), Guerra (69' Di Molfetta). In panchina: Porro, Salines, Farabegoli, Corradi, Castorani, Khadim, Luppi. All. Vecchi

PESCARA (4-3-3): Iacobucci, Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita (65' Frascatore), Memushaj (58' Clemenza), Diambo, Pontisso, D'Ursi (65' Delle Monache), Cernigoi (85' Blanuta), Rauti (58' Ferrari). In panchina: Sorrentino, Di Gennaro, Rasi, Ferrari, Cancellotti, Veroli, Chiarella. All. Zauri

AMMONITI: Ingrosso, Balestrero, Cernigoi, Liverani, Diambo

ARBITRO: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Assistenti: Francesco Valente di Roma 2 e Giacomo Monaco di Termoli. IV Ufficiale: Adalberto Fiero di Pistoia

95' Finisce il Match. Il Pescara esce dai playoff dopo la sconfitta per 2-1 a Salò. Nulla da fare per i biancazzurri autori di una gara assolutamente al di sotto delle aspettative. Colpa di un approccio alla gara probabilmente poco convinto e un primo tempo quasi nullo se si esclude l'occasione capitata sui piedi di Cernigoi. A usato punto si dovrà rifondare tutta la squadra per affrontare il prossimo campionato nella terza serie, sempre in attesa di sapere se il presidente Sebastiani riuscirà a vendere la società. Grande, grandissima delusione da parte dei tifosi biancazzurri arrivati a Salò per sostenere il Delfino.

93' Botta di Illanes dalla distanza e palla alta

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

74' Gol di Clemenza da calcio di punizione dalla distanza! È 2-1!

66' Botta di Pontisso dalla distanza e deviazione in corner da parte di Liverani

62' Occasione per Illanes su azione da calcio d'angolo, ma il suo tiro al volo da breve distanza è alto

59' Raddoppio della Feralpisalò con un diagonale di Siligardi che non lascia scampo a Iacobucci. Per il Pescara è notte fonda

56' Conclusione rasoterra di Miracoli dal limite e palla che passa vicina al palo sinistro di Iacobucci

51' Vantaggio della Feralpisalò con Guerra che sfrutta una indecisione della difesa biancazzurra e su una respinta di Iacobucci insacca il pallone. Per il Pescara è durissima

47' Sinistro al volo di Siligardi in area biancazzurra, ma il pallone va alle stelle

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo senza recupero: 0-0 tra Feralpisalò e Pescara

41' Grande azione di Nzita sulla sinistra, palla lunga per Cernigoi che a tu per tu con Liverani coglie un palo clamoroso in diagonale! Pescara vicino al vantaggio!

37' Partita bloccata a centrocampo: la Feralpisalò controlla la gara è il Pescara non riesce a pungere

23' Siligardi ci riprova di controbalzo dal limite, ma la palla è alta sulla testa di Iacobucci

20' Diambo perde palla a centrocampo favorendo il contropiede avversario con Siligardi che dal limite lascia partire un gran tiro che tocca la parte alta della traversa a Iacobucci battuto. Palla sul fondo

17' Feralpisalò pericolosissima con la combinazione tra Miracoli e Balestrero, ma la deviazione sotto porta dell'attaccante di casa passa a lato

13' Liverani travolge in uscita aerea Cernigoi, ma l'arbitro concede la punizione in favore dell'estremo difensore

9' La Feralpisalò protesta per un contatto al limite dell'area biancazzurra in seguito a un presunto contatto tra Illanes e Guerra

1' Iniziata la gara 12 mag. 2022