Reti: 5' Mosti, 25' Ferrari, 41' rig. Ogunseye

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro, Illanes, Ingrosso, Frascatore, Zappella, Pompetti, Memushaj, Nzita (15'st Diambo), Clemenza (28'st Marilungo), Ferrari, De Marchi (15'st Bocic). In panchina: Radaelli, Sorrentino, Rasi, Galano, Rauti, Drudi, Veroli, Sanogo, Rizzo. All. Auteri

MODENA (4-3-1-2): Cragno, Ciofani (9'st Ponsi), Silvestri, Pergreffi, Azzi, Armellino, Gerli, Scarsella (43'st Baroni), Mosti (36'st Di Paola) Ogunseye, Giovannini (43'st Minesso) In panchina: Narciso, Renzetti, Rabiu, Maggioni, Tremolada. All. Tesser

AMMONITI: Ciofani, Cragno, Diambo, Bocic

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata. Assistenti: Luca Valletta di Napoli e Luca Feraboli di Brescia. IV Ufficiale: Giuseppe Collu di Cagliari

50'st Finisce la gara: il Modena espugna lo stadio Adriatico per 2-1

50'st Fiondata di Frascatore dal vertice dell'area modenese e palla di poco fuori

45'st Segnalati 5 minuti di recupero

42'st Grande azione personale di Bocic che parte dalla fascia sinistra per poi accentrarsi, palla in mezzo dove il portiere Cragno non riesce ad arrivare, si accende una mischia a portiere battuto, ma alla fine la difesa del Modena riesce a spazzare l'area

31'st Bellissima palla di Pompetti che pennella dalla fascia sinistra un cioccolatino per Ferrari al centro dell'area modenese, ma l'attaccante biancazzurro non riesce a stoppare il pallone che termina sul fondo facendo sfumare l'opportunità per il Pescara

23'st Modena sempre ficcante con Azzi che al limite dell'area biancazzurra lascia partire un tiro a giro che viene deviato da Pompetti in modo provvidenziale

17'st Bomba in diagonale e da posizione impossibile da parte di Mosti e palla respinta da Di Gennaro in calcio d'angolo

12'st Botta di Ogunseye di prima intenzione su cross dalla destra e palla out

7' Colpo di testa di Ferrari, ma il pallone che batte per terra, è facile preda di Cragno

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: il Pescara insegue. Modena in vantaggio 2-1

41' Ogunseye spiazza Di Gennaro dagli 11 metri: nuovo vantaggio del Modena

40' Calcio di rigore per il Modena per fallo di Illanes su Mosti

37' Pericoloso cross dalla fascia destra del Modena col pallone che danza in area piccola dov'è vanno in scivolata Illanes e Giovannini, ma nessuno dei due tocca il pallone che scivola via

25' Gol del Pescara che pareggia i conti con Ferrari! L'attaccante biancazzurro aggancia un bel cross al centro dell'area da parte di Nzita e con un sinistro potente fa secco il portiere Cragno! È 1-1!

22' Diagonale pericoloso di Ferrari che fa la barba al palo, ma c'è stata una deviazione e l'arbitro assegna il corner

21' Occasione per il raddoppio del Modena: Ogunseye, dall'interno dell'area di rigore adriatica, prova il sinistro in diagonale, ma il pallone batte sull'esterno della rete

18' Il Pescara fatica a costruire con il Modena ben messo in campo: la costruzione di gioco dei biancazzurri arriva fino alla trequarti, poi manca dell'ultimo passaggio

5' Vantaggio del Modena con un diagonale di Mosti che si insacca sotto la traversa. Di Gennaro Battuto e per il Pescara la gara è già in salita

1' Il Pescara si fa sotto con una deviazione pericolosa di Ferrari su cross di De Marchi