Il Pescara non va oltre il pareggio con l'Imolese

RETI: 26' Liviero, 36' Clemenza, 46' Pompetti, 67' Angeli

PESCARA (4-3-2-1): Sorrentino, Cancellotti (90' Zappella), Drudi (59' Illanes), Ingrosso, Nzita, Pontisso (90' Diambo), De Risio, Pompetti, Clemenza (74' Rauti), D'Ursi, Ferrari (74' Cernigoi). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Memushaj, Veroli, Blanuta, Ierardi. All. Zauri

IMOLESE (4-3-3): Santopadre, Milani, Rinaldi, Angeli, Liviero, Benedetti, D'Alena (68' La Vardera), Boscolo, L. Lombardi, De Sarlo (68' Belloni), Romano. In panchina: Angeletti, Vona, Padovan, Manzo, Belloni, De Feo, Ballanti, Capuzzi, Morara. All. Fontana

AMMONITI: Nzita, Rauti

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. Assistenti: Michele Collavo di Treviso e Daniel Cadirola di Milano

93' Finisce la partita: 2-2 allo stadio Adriatico! Pescara addirittura quinto in classifica in virtù dei risultati maturati tra Siena e Cesena (pareggio), e Entella e Fermana (vittoria Entell). Gara deludente da parte dei biancazzurri

90' Ci saranno 3 minuti di recupero

90' Sorrentino si lascia sfuggire un pallone che sembrava innocuo, ma poi rimedia

87' Diagonale di Belloni che si spegne sull'esterno della rete di Sorrentino

83' Clamorosa occasione per Cernigoi, lanciato da un rasoterra spettacolare di Pompetti, ma a tu per tu con Santopadre si fa respingere il pallone!

74' Palo Clamoroso di Clemenza, servito alla perfezione da D'Ursi!

67' Pareggio dell'Imolese con un colpo di testa di Angeli su azione da calcio d'angolo. Tutto da rifare per il Pescara!

63' Destro di D'Ursi dalla distanza e palla fuori di poco

59' Botta di Lombardi dalla distanza e palla smanacciata da Sorrentino in corner

56' Volata di Pontisso per vie centrali, palla scaricata a D'Ursi che arrivava in sovrapposizione, botta dell'esterno e palla bloccata da Santopadre che evita a terril tris biancazzurro

53' Occasione per Ferrari, servito da Clemenza in area avversaria, ma lo stop del bomber biancazzurro non è dei migliori e il pallone viene perso

46' Gol del Pescara con Pompetti! Altro assist di D'Ursi che trova il pescarese in area di rigore, bravissimo a mantenere il pallone basso e a mandarlo seccamente in rete!

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1 tra Pescara e Imolese

45' D'Ursi ispiratissimo, crossa al centro un bel pallone per la testa di Ferrari, ma Santopadre riesce a deviare con difficoltà in corner

43' Destro radente di Benedetti appena entrato in area biancazzurra e palla out

36' Gol del Pescara con Clemenza che si avvita su un cross di D'Ursi e di testa insacca un pallone difficile! Gol bellissimo dell'attaccante biancazzurro!

33' Incredibile occasione sciupata da Pompetti che, davanti alla porta, dopo un pallone sporco giuntogli da Ferrari, tira alto sulla traversa non impattando alla perfezione un pallone che sembrava semplicissimo da spingere in fondo al sacco

29' Tiro cross di Pompetti che non viene raccolto da nessun biancazzurro e si spegne di poco sul fondo

26' Vantaggio dell'Imolese col Liviero in rovesciata! Rossoblu avanti allo stadio Adriatico. Finora il Pescara è in bambola. Resta il bel gesto tecnico del giocatore ospite

23' Sinistro di Clemenza dal limite, ma il pallone, calciato a giro, non trova lo specchio della porta di Santopadre

17' Bomba di D'Alena dal limite e palla fuori di pochissimo

18' Imolese vicina al gol con Luca Lombardi che non fa male sotto porta: il suo tapin viene spazzato sulla linea di porta da Ingrosso

16' Primo squillo della gara da parte dei biancazzurri: D'Ursi fugge sulla sinistra, palla scodellata al limite dell'area di rigore per il tiro al volo di Clemenza che trova bene il pallone, ma Santopadre riesce a bloccare il cuoio con sicurezza

14' Il Pescara se la prende comoda non forzando alcuna giocata

9' Nessuna iniziativa finora da parte delle due compagini. Il pallone stagna a centrocampo

4' Match iniziato al piccolo trotto dalle due squadre in campo. È una partita a scacchi