Gara sulle montagne russe tra Virtus e Pescara: è 2-2!

RETI: 27'  e 79' Delle Monache, 44' Danti, 69' Casarotto

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel, Ruggero, Cella, Faedo, Daffara (89' Munaretti), Tronchin, Lonardi (46' Hallfredsson), Talarico (78' Amadio), Danti (65' Zarpellon), Fabbro, Gomez (65' Casarotto). In panchina: Sibi, Mazzolo, Cellai, Olivieri, Santi, Turra, Nalini, Begheldo, Kristoffersen, Priore. All. Luigi Fresco

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani, Rafia (82' Geminario), Palmiero (53' Mora), Kraja (53' Aloi), Merola, Lescano (89' Cuppone), Delle Monache (82' Kolaj). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Gozzi, Boben, Ingrosso, Crescenzi, Gyabuaa, Desogus, Vergani. All. Zdenek Zeman

ESPULSO: 91' Tronchin

AMMONITI: Mesik, Plizzari, Fabbro, Milani, Daffara

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. ASSISTENTI: Costinovis Del Santo Spataru di Siena e Marco Toce di Firenze. IV UFFICIALE: Samuele Andreano di Prato

NOTE: prima della gara osservato un minuto di silenzio per le vittime delle inondazioni in Emilia Romagna

95' Finisce la partita sul punteggio di 2-2! I biancazzurri riescono a rimettere in piedi una gara difficile contro un avversario pimpante. Sugli scudi Marco Delle Monache, autore di una doppietta. Questo risultato consente al Pescara di poter contare su due risultati possibili in occasione del ritorno di lunedì sera allo stadio adriatico: i biancazzurri supereranno il turno sua in caso di vittoria che di pareggio, in virtù della propria posizione di testa di serie

91' Secondo cartellino giallo per Tronchin che viene espulso per un fallo a centrocampo: la Virtus termina la gara in 10 uomini

78' Gooooooooooool del Pescara con Delle Monache che riceve un assist di Merola e sotto porta non perdona Giacomel! È 2-2!

73' Colpo di testa di Lescano su cross di Delle Monache, ma il pallone è alto

68' Virtus Verona in vantaggio con Casarotto che di potenza, dall'interno dell'area biancazzurra lascia partire un bolide sul quale Plizzari non può nulla. Un attimo prima la difesa ospite era riuscita a chiudere lo specchio della porta in una mischia pericolosissima. 2-1 per la Virtus

66' Hallfredsson con il sinistro non trova la porta di Plizzari: palla alta

53' Doppio cambio nelle file del Pescara: fuori Palmiero e Kraja e dentro Aloi e Mora

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo: 1-1 a Verona tra Virtus e Pescara

44' Pareggio della Virtus Verona con Danti che ribatte in rete un pallone già miracolosamente respinto da Plizzari! Proteste da parte dei biancazzurri che probabilmente chiedevano una posizione irregolare in area. Ad ogni modo è 1-1

38' Super occasione per il Pescara che ruba palla sul lato corto dell'area di rigore avversaria, poi Lescano serve un gran pallone per Rafia il quale non trova la porta da posizione favorevole! Palla di poco a lato!

38' Destro di Kraja dai 25 metri e palla docile per Giacomel

36' Botta di Merola dal limite e palla deviata da Giacomel addirittura in fallo laterale

35' Colpo di testa di Lescano, imbeccato da Rafia, e palla smanacciata alla meglio da Giacomel che riesce a deviare e poi a parare in due tempi

33' Colpo di testa di Gomez su cross dalla bandierina e palla respinta da Plizzari!

27' Gooooooooooool del Pescara! Delle Monache avanza palla al piede fino al limite dell'area avversaria, poi riesce a fare fuori tre avversari per poi andare al tiro in porta, la sua conclusione è precisa e rasoterra e per Giacomel non c'è nulla da fare! Vantaggio biancazzurro!

20' Colpo di testa insidioso di Gomez che non trova la porta di Plizzari: la sfera supera la traversa di poco per spegnersi sul fondo

3' Secondo squillo importante da parte dei padroni di casa con Tronchin che chiama Plizzari alla respinta! Virtus Verona pericolosissima sin da subito

1' Occasione per la Virtus che arriva al tiro dal limite con Lonardi, ma il suo pallone sfiora il palo alla destra di Plizzari

1' Iniziata la partita