Calcio. Il Pescara strappa un pareggio al Foggia

Foggia: Leali, Billong, Ranieri, Loiacono, Greco (81’st Agnelli), Iemmello, Deli (80’ Mazzeo), Kragl, Martinelli, Galano (89’ Matarese), Busellato. All. Padalino

Pescara: Fiorillo, Balzano, Campagnaro, Scognamiglio, Ciofani, Memushaj, Brugman, Melegoni (68’ Crecco), Marras (81’ Bruno), Mancuso, Monachello (85’ Del Sole). All. Pillon

Ammoniti: Billong, Ranieri, Busellato

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo.

Bel pareggio allo Zaccheria di Foggia tra i rossoneri e il Pescara. Un 1-1 divertentissimo e ricco di occasioni da gol sia da una parte che dall'altra. Bella prova dei ragazzi di mister Pillon che partono a spron battuto nei primi minuti di gioco, ma non riescono a trovare la rete del vantaggio nonostante le tante opportunità. Soprattutto Monachello sembra avere una gran voglia di trovare la porta avversaria, ma è sfortunato e anche un po' impreciso: va più volte a un passo dal vantaggio, ma niente da fare. Allo scadere della prima frazione di gioco, però, passa in vantaggio la compagine di casa con Deli che trova il gol a giro dal limite, sfruttando uno scivolone di Campagnaro che gli lascia libertà di movimento.
Nella ripresa ancora il Foggia prova ad allungare il vantaggio, ma Fiorillo sale in cattedra con un paio di miracoli. Dall'altra parte, poi, Mancuso è abbrancato in area foggiana da Billong: è rigore, guadagnato e realizzato dallo stesso Mancuso. Nel finale tant'è occasioni ancora con entrambe le squadre che provano a portare a casa i tre punti, ma alla fine il risultato più giusto è quello con il quale termina il match. Buona partita del Pescara di Pillon su un campo molto difficile.

9’ Martinelli sfiora l'autogol con un colpo di testa su cross di Melegoni: il pallone sfiora il palo alla destra di Leali. Il Pescara è partito fortissimo. Siamo già al quinto corner conquistato dai ragazzi di Pillon
15’ Uscita a valanga di Fiorillo per bloccare Iemmello lanciato davanti alla porta biancazzurra da una triangolazione veloce. Il portierone pescarese però sceglie bene il tempo e non si fa sorprendere
19’ Deli dal vertice dell'area pescarese lascia partire un destro a giro che passa a pochissimo dal palo sinistro di Fiorillo
21’ Palla gol per il Pescara con Monachello che, sotto porta, da posizione impossibile, lascia partire un tiro che attraversa tutta la porta addirittura sulla linea per poi uscire! Clamorosa occasione per il Pescara!
25’ Risponde il Foggia con una bordata di Loiacono che non trova la porta per un nonnulla da posizione favorevole
27’ Marras sfiora il gol con una botta dal limite, raccogliendo un pallone respinto dalla difesa pugliese, ma la palla è out
35’ Sinistro di Galano dai 25 metri e palla a lato
40’ Monachello ruba il pallone a Martinelli, ultimo uomo del Foggia, ha fretta di tirare in porta e lo fa da 25 metri, ma la palla è per Leali
43’ Bomba di Monachello che si libera al tiro dai 25 metri, ne esce una conclusione potentissima, ma la sfera sorvola di poco l'incrocio dei pali di Leali
44’ Vantaggio del Foggia con Deli che lascia partire un destro a giro che tocca il palo entrando in rete nonostante il tentativo di toccare il pallone da parte di Fiorillo
49’ Iemmello fa tremare la porta pescarese centrando un palo da fuori area
50’ Memushaj non trova la porta per un nonnulla con un tiro a giro di sinistro dal limite! Il Pescara non è fortunato!
53’ Destro potente di Brugman da fuori area, ma il pallone è alto sulla traversa di Leali
56’ Fiorillo riesce a deviare un pallone difficilissimo tirato da Busellato dal limite: il pallone sarebbe entrato a fil di palo
62’ Super miracolo di Fiorillo su Iemmello arrivato a un metro dal portiere biancazzurro grazie a un assist pazzesco di Galano
65’ Rigore fischiato in favore del Pescara per fallo di Billong su Mancuso che rovina a terra!
66’ Gooooooooooooooool del Pescara! Mancuso realizza dal dischetto! Pareggio dei biancazzurri!
76’ Ci prova Scognamiglio in incursione offensiva, ma il suo pallone è bloccato da Leali
79’ Contropiede del Pescara con Mancuso che trova Monachello che sceglie l'opzione di tirare all'improvviso dal limite, ma Leali blocca a terra
80’ Botta di Crecco in diagonale, ma il pallone batte sull'esterno della rete
93’ Occasione per Brugman lanciato da Memushaj, ma il tocco sotto porta del giocatore uruguaiano è fuori!