RETI: 54' Merola, 60' Kolaj, 77' Vergani, 79' Frascatore

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani, Rafia, Palmiero (80' Mora), Kraja (71' Desogus), Merola (80' Cuppone), Lescano (71' Vergani), Kolaj (71' Aloi). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Boben, Pellacani, Ingrosso, Gozzi, Germinario, Delle Monache. All. Zdenek Zeman

TURRIS (3-4-3): Fasolino, Boccia (71' Ercolano), Miceli, Frascatore, Vitiello (71' Giannone), Franco, Zampa, Rizzo, Leonetti (10' Haoudi), Maniero (71' Longo), Guida. In panchina: Perina, Antolini, Taugourdeau, Finardi, Acquadro, Maldonado, Schirò, Di Franco. All. Gaetano Fontana

Ammoniti: Rizzo, Kraja, Palmiero, Mora

ARBITRO: Michele Del Rio di Reggio Emilia. Assistenti: Rosario Antonio Grasso di Acireale e Michele Piatti di Como. IV Ufficiale: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto

94' Finisce la partita! Il Pescara batte la Turris per 3-1. Tutti i gol nella ripresa. Gara dominata da parte dei biancazzurri che volano a 55 punti in classifica nella giornata di campionato che sancisce la vittoria del campionato da parte del Catanzaro che approda in serie B. Inizia a vedersi la mano del maestro Zdenek Zeman. Prossimo appuntamento quello di domenica prossima proprio a Catanzaro: il Pescara avrà l'opportunità di misurarsi con la capolista che non ha più nulla da chiedere al campionato, ma che vorrà fare bella figura davanti al proprio pubblico. Gara tutta da seguire

92' Sinistro di Longo alto sulla traversa di Plizzari

90' Ci saranno 4 minuti di recupero

89' Colpo di testa di Giannone e palla alta

85' Slalom di Mora in area avversaria, tiro rasoterra e respinta difficoltosa di piede da parte di Fasolini: biancazzurri a un passo dal 4-0

81' Longo impegna severamente Plizzari dal limite: palla deviata in corner

79' Gol dell'ex per Frascatore che accorcia le distanze con un gol di testa da cross dalla bandierina. È 3-1

77' Gol del Pescara! Vergani la mette in porta su assist impossibile da non premiare da parte di Rafia che è di un altro mondo. 3-0 Pescara

70' Occasione sui piedi di Lescano che però si fa parare il tiro da Fasolino

60' Gol del Pescara! Lancio lungo di Palmiero per Kolaj che stoppa bene la sfera, la controlla e lascia partire un diagonale rasoterra che non dà scampo a Fasolino! Pescara 2 Turris 0

57' Colpo di testa di Lescano che non trova lo specchio della porta avversaria

54' Gol del Pescara! Merola appoggia in rete un assist al bacio di Rafia che sembra di un'altra categoria! Vantaggio biancazzurro!

47' Grande opportunità per Maniero che di testa sfiora il palo!

46' Iniziata la ripresa

45'+2' Finisce il primo tempo allo stadio Adriatico: 0-0 tra Pescara e Turris

45'+1' Palla gil per i biancazzurri: cross sul primo palo di Milani per l'accorrente Lescano, colpo d'esterno del bomber biancazzurro e palla di poco fuori!

45' Segnalati 2 minuti di recupero

42' Kolaj sventaglia per Merola che di test fa tutto bene indirizzando con forza verso la porta avversaria, ma Fasolino compie il miracolo respingendo!

41' Il Pescara sta dominando la partita, ma al momento non riesce a trovare la zampata vincente. Iniziamo a vedere qualche spunto di chiara marca zemaniana

34' Incredibile occasione fallita da Merola, liberato in area avversaria: da posizione invidiabile il suo tiro potente, è altissimo. Opportunità enorme divorata dal Pescara per passare in vantaggio

28' Franco ci prova dalla distanza con un tiro secco che costringe Plizzari alla gran deviazione in corner

23' Combinazione Milani-Merola in area avversaria, con tiro alto dell'attaccante ex Foggia

22' Bella recisione di Kolaj che dalla fascia sinistra converge verso il centro saltando un paio di avversari, arriva al limite ma il suo tiro è debole e preda di Fasolino

11' Gran tiro di Lescano dai 25 metri e palla di poco fuori

10' Sostituzione per infortunio nella Turris. Esce Leonetti ed entra Haoudi

5' Da qualche minuto la Turris è in 10 per infortunio di Leonetti che resta a bordo campo. Sembra che non possa rientrare. Mister Fontana sta facendo scaldare Haoudi a bordo campo

1' Iniziato il primo tempo