Pescara-Grosseto al cardiopalma! Alla fine è 2-1!

RETI: 14' D'Ursi, 28' Bruzzo, 39' Ferrari

PESCARA (4-3-2-1): Sorrentino, Zappella (10' Cancellotti), Drudi, Ingrosso, Frascatore, Pompetti, Pontisso (61' Diambo), De Risio, Clemenza (76' Delle Monache), D'Ursi, Ferrari (76' Cernigoi). In panchina: Iacobucci, Di Carlo, Rasi, Veroli, Nzita, Ierardi. All. Zauri

GROSSETO (3-5-2): Barosi, Gorelli, Ciolli, Siniega (60' Cretella) Raimo, Artioli (60 Saporiti), Rabiu (73' Piccoli), Bruzzo (60' Arras), Mauceri, Nocciolini, Capanni. In panchina: Fallani, Di Bonito, Semeraro, Marigosu, Di Meglio, Salvi, Tiberi, Leretti. All. Maurizi

AMMONITI: De Risio, Ingrosso, Clemenza

ARBITRO: Dario Madonia di Palermo

93' Finisce la partita! 2-1 per il Pescara! Ma è successo di tutto! Onore al Grosseto per la grande gara giocata, ma non c'è nulla da fare per i toscani che vengono battuti allo stadio Adriatico! In classifica ora ci sono Cesena a 63 punti, Entella a 62 e Pescara a 61, tutte in lotta per un posto in terza posizione!

93' Cernigoi fallisce un gol fatt davanti alla porta avversaria! L'assist di Diambo sarebbe stato da non fallire!

91' Palo clamoroso di Nocciolini! Azione scaturita nuovamente da un errore in fase di impostazione da parte del Pescara! Brividi gelati per i tifosi del Pescara!

90' Ci saranno altri 3 minuti di recupero

89' Miracolo di Ingrosso che salva sulla linea a portiere battuto un pallone colpito di testa in mischia da Piccoli! Intervento che vale un gol!

86' Delle Monache si conquista una buona posizione per il tiro in porta e dal limite lascia partire un sinistro che viene bloccato da Barosi

83' Grande azione di Pompetti che entra in area avversaria per vie centrali, tiro rasoterra, deviazione di Barosi, la palla a Clemenza che la mette in rete, ma il gol viene annullato per posizione irregolare dell'attaccante biancazzurro

80' Azione personale di D'Ursi che supera un paio di avversari, entra in area di rigore avversaria e lascia partire un diagonale che viene bloccato da Barosi

79' Sinistro a giro di Pompetti dal limite che impegna Barosi nella respinta

70' Quanti errori in fase di impostazione da parte del Pescara durante questa partita! Tanti, troppi sbagli in fase di palleggio!

67' Drudi ci mette una pezza sul tiro rasoterra di Nocciolini! È calcio d'angolo!

62' Gran deviazione di Sorrentino su lob di Arras deviato sul fondo!

58' Pescara a un soffio dal terzo gol con D'Ursi che prova nuovamente il tiro a giro, ma questo viene deviato sulla traiettoria e si spegne di pochissimo sul fondo

49' Destro di Artioli dall'interno dell'area biancazzurra e palla out

46' Iniziato il secondo tempo

45'+3' Finisce il primo tempo! Tante emozioni allo stadio Adriatico! Parziale di 2-1 per i biancazzurri

45' Saranno 3 i minuti di recupero

43' Bella punizione di Artioli dal limite che passa di poco a lato!

39' Gol del Pescara con Ferrari che supera Barosi con un perfetto scavetto sotto porta! Gran palla di D'Ursi a servire il bomber che lavora benissimo il pallone in area e poi con classe segna il raddoppio biancazzurro!

37' Sorrentino libera con un intervento di piede su Nocciolini! Porta salva!

35' Colpo di testa di Gorelli su cross dalla bandierina e palla di poco a lato della porta difesa da Sorrentino. Brivido per gli abruzzesi!

34' Destro di Maurizi dal limite e palla deviata daIngrosso in corner

28' Pareggio del Grosseto con Bruzzo che di sinistro di prima intenzione dal dischetto, batte Sorrentino

25' Gran sinistro a giro di Clemenza dai 20 metri e palla che trova l'esterno della rete! Bellissima conclusione di Clemenza!

23' Artioli prova a sorprendere Sorrentino con una punizione dalla distanza, ma il portiere biancazzurro è attento e blocca la sfera

14' Gol del Pescara con D'Ursi che, a tu per tu con Barosi, trova il tiro a giro vincente mandando la sfera in fondo al sacco sul secondo palo. Ottimo l'assist di Ferrari per D'Ursi in contropiede e 1-0 per i biancazzurri!

13' Nocciolini da ottima posizione, gran botta dal centro dell'area e palla altissima

10' Cambio obbligato per mister Zauri per infortunio a Zappella. In campo al suo posto Cancellotti

8' Capanni sfrutta un errore della retroguardia biancazzurra e lascia partire un rasoterra secco dalla lunetta dell'area di rigore e il pallone batte sul palo per poi uscire sul fondo

7' A terra anche Ferrari dopo uno scontro in area avversaria, ma il fischietto palermitano fa sempre proseguire

2' Zappella toccato in area avversaria, va a terra, ma l'arbitro fa correre

1' Iniziato il match   09 apr. 2022