Calcio. Serie C - Il Pescara non va oltre l'1-1 con la Carrarese

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Illanes, Ingrosso, Veroli, Zappella (65' Rasi), Memushaj (54' Pontisso) Pompetti, Nzita (75' Delle Monache), Rauti (54' Cernigoi), Ferrari, D'Ursi (54' Clemenza). In panchina: Iacobucci, Diambo, Frascatore, Blanuta, Chiarella, Ierardi. All. Auteri

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel, Grassini, Rota, Marino, Imperiale, Battistella (68' Figoli), Berardocco, Pasciuti, Bramante, Energe (67' Doumbia), Petrelli (82' Infantino). In panchina: Mazzini, Sabotic, Bevilacqua, Bertipagani, Tunjov, Semprini, Khailoti, Arcuri. All. Di Natale

AMMONITI: Energe, Grassini, Illanes, Rota, Pompetti, Veroli

ARBITRO: Caldera di Como

94' Finisce la partita: Pescara-Carrarese 1-1 dopo una bella gara. Otto risultati utili consecutivi per il Pescara, ma contro la Carrarese non arriva la vittoria

90' Saranno 4 i minuti di recupero

89' Vettorel riesce a smanacciare un pallone di difficile gestione in seguito a un tiro-cross da parte di Rasi. Palla in corner

85' Pontisso ci prova su punizione dai 25 metri, ma Vettorel respinge anche se con un po' di difficoltà

74' Grande occasione sui piedi di Cernigoi che si libera in area e lascia partire un tiro violento che però non trova la porta di Vettorel

58' Pareggio della Carrarese con Petrelli che salta con uno scavetto il portiere biancazzurro Sorrentino. Si torna in parità 1-1

53' Carrarese in attacco con Berardocco che non trova la porta. Palla alta

50' Miracolo di Sorrentino su tiro di Petrelli a botta sicura da breve distanza!

48' Improvviso parapiglia in area della Carrarese con palla lontana. Cade a terra Illanes, sembra colpito da un avversario. A imi accesi, ma l'arbitro chiude la questione ammonendo sia Illanes che Rota, reo di averlo colpito

47' Po petti dalla distanza prova il sinistro, ma la sfera è deviata sulla traversa di Vettorel

46' Iniziata la ripresa

45'+3' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 1-0 sulla Carrarese

45' Ci saranno 3 minuti di recupero

40' Gol del Pescara che va in vantaggio con un tiro dalla distanza di Pompetti, solamente toccato dal portiere Vettorel! Errore dell'estremo difensore della compagine Toscana e rete dei biancazzurri che passano in vantaggio! Bello anche l'assist di tacco di Ferrari per Pompetti che non ci ha pensato due volte a concludere a rete. È 1-0!

35' Gara difficile per i biancazzurri che finora non riescono a trovare il bandolo della matassa

22' Destro di Petrelli dal limite e palla bloccata in due tempi, ma con tranquillità, da Sorrentino

19' Colpo di testa di Ferrari su cross dalla bandierina di Pompetti, ma palla larga sul fondo

12' Battistella sfrutta una ribattuta della retroguardia pescarese e con un rasoterra insidiosissimo va a un passo dal gol! Carrarese vicinissima al vantaggio

5' Carrarese pericolosa su azione da calcio d'angolo: il tocco sotto porta di Marino, però, non sorprende Sorrentino che blocca a terra

3' Sinistro dalla distanza di Energe che sorvola di poco la traversa di Sorrentino

1' Iniziata la partita