Campionati nazionali di karate full contact: 5 medaglie per la Gotha Ssd di Lanciano

L’Abruzzo fa bella figura ai Campionati nazionali di karate full contact, che si sono tenuti a a Tuglie (Lecce).

Tra le formazioni presenti, da segnalare l’ottima affermazione della Gotha Ssd di Lanciano (Ch). La squadra di otto atleti, guidata dal maestro Paolo Di Cintio, è giunta in Puglia per sostenere questa durissima competizione, portando a casa ben cinque podi.

Sofia Giordanella si è aggiudicata la medaglia d’argento nella categoria Bambine, stesso risultato per le gemelle Elia e Martina Ciccocioppo, rispettivamente nelle categorie Cadette fino a 60kg e fino a 45kg.

Il cadetto Luca Zela a conclusione della sua prova ha conquistato il terzo posto. Tra gli adulti, categoria femminile, l’oro è andato a Natasha Biancone, già campionessa regionale. Degna di nota è stata anche la prestazione di Domenico D’Alessandro, Nicola Zulli e Alfredo Ciccocioppo, al loro esordio in una competizione così impegnativa, che hanno combattuto con coraggio, dimostrandosi al livello dei loro avversari. 08 mar. 2023