Calcio. Delusione Pescara: da 2-0 a 2-2 col Latina

RETI: 20' rig. Cancellotti, 27' Mora, 72' rig. Margiotta, 76' Sannipoli

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani (78' Crescenzi), Kraja (62' Kolaj), Aloi (83' Delle Monache), Mora, Cuppone, Desogus (62' Gyabuaa), Tupta (78' Vergani). In panchina: Sommariva, Boben, De Marino, Saccani, Palmiero, Colanzi, Germinario, Crecco, Lescano, Dagasso. All. Colombo

LATINA (3-4-2-1): Cardinali, Cortinovis, A. Esposito (86' Celli), De Santis, Sannipoli, Bordin (46' Margiotta), Amadio, Tessiore (86' Barberini), Riccardi (58' Di Livio), Fabrizi, Carissoni. In panchina: Tonti, Giannini, Gallo, Di Mino, Belloni, Nori. All. Di Donato

AMMONITI: Sannipoli, Esposito, Tessiore, Aloi, Di Livio, Cancellotti

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Giuseppe Centrone di Molfetta e Francesco Romano di Isernia. IV Ufficiale: Emanuele Frascaro di Firenze

93' Finisce la partita: il Pescara delude e pareggia in casa per 2-2 al termine di una gara dai due volti

90' Ci saranno 3 minuti di recupero

86' Colpo di testa si Cuppone, alto

76' Pareggio del Latina con una bomba di Sannipoli che piega le mani di Plizzari per il 2-2

72' Margiotta spiazza Plizzari e dimezza lo svantaggio: è 2-1

71' Calcio di rigore per il Latina per fallo ingenuo di Mora su Di Livio

67' Kolaj prova il destro a giro dal vertice dell'area avversaria, ma il pallone non inquadra la porta di Cardinali

58' Sinistro di Riccardi dalla distanza e palla out

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo. Un gran primo tempo da parte dei biancazzurri. All'intervallo si va sul risultato di 2-0!

45' Ci sarà un minuto di recupero

42' Grande spunto di Tupta che arriva al tiro senza trovare lo specchio della porta avversaria! Applausi per i biancazzurri!

29' Tupta involato a rete viene steso da Andrea Esposito da ultimo uomo, ci sarebbe l'espulsione, ma l'arbitro opta per un più sobrio cartellino giallo

27' Goooooooooooool del Pescara! Grande assist di Desogus e palla spinta in rete da Mora con precisione alle spalle di Cardinali! Azione splendida da parte dei biancazzurri!

20' Gooooooooooool del Pescara! Cancellotti la botta nel sacco portando i biancazzurri in vantaggio!

19' Rigore per il Pescara: un fallo di mano del quale solo l'arbitro si accorge in area di rigore e il Pescara ha questa opportunità dagli 11 metri

16' Errore di Milani che libera Sannipoli il quale ha una ghiotta occasione tirando in porta, ma Plizzari riesce a deviare in corner

13' Colpo di testa di Aloi su cross dalla bandierina e palla alta

1' Iniziata la gara. 07 gen. 2023