Calcio. Pescara rullo compressore: 2-0 al Cerignola

RETI: 40' rig. Lescano, 68' Vergani

PESCARA: Plizzari, Cancellotti, Boben, Ingrosso, Crescenzi (86' De Marino), Aloi (76' Gyabuaa), Mora, Palmiero (63' Kraja), Desogus (76' Delle Monache), Cuppone, Lescano (63' Vergani). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Kolaj, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario. All. Alberto Colombo

AUDACE CERIGNOLA: Saracco, Russo, Bianco (73' Langella), Capomaggio, Malcore (90' Vitali), D'Ausilio (73' Neglia), Ligi, D'Andrea, Sainz-Maza (62' Achik), Ruggiero (62' Tascone), Blondett. In panchina: Fares, Trezza, Olivera, Allegrini, Inguscio, Botta, Farucci, Basile. All. Michele Pazienza

AMMONITI: Blondett, Palmiero, Malcore

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa. Assistenti: Nicola Tinello di Rovigo e Veronica Martinelli di Seregno. IV Ufficiale: Erminio Cerbasi di Arezzo

94' Finisce la partita! Il Pescara regala un'altra vittoria convincente ai tifosi biancazzurri volando a 25 punti in classifica, superando momentaneamente il Crotone al secondo posto, in attesa della partita del Catanzaro capolista che tra poco se la vedrà con ila Juve Stabia

90' Segnalati 4 minuti di recupero

70' Destro al volo di Cuppone che con coraggio prova il gran gol, ma la palla sorvola di poco la traversa di Saracco

68' Goooooooooooool del Pescara! Azione spettacolare dei biancazzurri con Mora che inizia l'azione, palla a Desogus che fa velo in favore di Crescenzi che mette al centro un rasoterra perfetto per l'accorrente Vergani che di piatto trafigge Saracco! Bellissimo!

65' Traversa di D'Andrea che trova la conclusione dal limite! La palla scheggia la trasversale prima di uscire sul fondo

59' Pescara a un passo dal secondo gol: Palmiero dalla bandierina manda a farfalle Saracco, alle sue spalle c'è Crescenzi che non riesce a trovare la coordinazione vincente per ribattere a rete, poi la difesa ospite spazza l'area

57' Cross di Aloi per Cuppone che gira al volo, ma la palla è deviata in corner da un avversario

52' Malcore colpisce di testa in area biancazzurra e palla fuori

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: biancazzurri in vantaggio 1-0 sul Cerignola

45' Segnalato un minuto di recupero

45' Destro di Cuppone dal vertice dell'area del Cerignola e palla alta

40' Gooooooooooool del Pescara! Lescano spiazza Saracco dagli undici metri! Pescara giustamente in vantaggio 1-0

39' Calcio di rigore per il Pescara per fallo netto su Crescenzi, trattenuto è spinto a terra da Russo

32' Ruggiero lavora bene un pallone al limite dell'area biancazzurra, arriva al tiro che però è centrale e preda di Plizzari

27' Incredibile palla gol per Lescano che, a tu per tu con Saracco, a due metri al massimo dalla linea di porta, di testa non trova lo specchio spedendo il pallone a lato! Incredibile!

25' Bomba dalla distanza da parte di Lescano che viene respinta a fatica con i pugni da Saracco che devia in corner. È un bel Pescara al quale manca solo il gol!

24' Desogus ancora protagonista con un tiro dal limite che sfiora il palo alla sinistra di Saracco!

23' Tripla occasione in pochi secondi per il Pescara: la prima con Cuppone che tira a botta sicura da ottima posizione all'interno dell'area avversaria, ma il pallone è ribattuto da un difensore alla disperata, poi la palla a Mora che non riesce a chiudere in rete; alla fine colpo di testa di Lescano che si avvita, ma la sfera esce di un metro

18' Si vede il Cerignola con un tiro dalla distanza di Malcore, ma la sua conclusione passa larga a lato

17' Bellissima azione del Pescara che va vicinissimo al vantaggio con una combinazione volante Mora-Desogus, ma la deviazione di quest'ultimo passa vicinissima al palo lontano difeso da Saracco

10' Tiro a giro di Desogus che viene bloccato da Saracco

1' Iniziata la partita