RETI: 21' Brosco, 64' Mora, 89' aut. Cuppone, 93' Gyabuaa , 94' Ercolano

TURRIS (4-3-3): Perina, Manzi, Boccia, Frascatore, Contessa (83' Ercolano), Gallo, Taugourdeau (71' Vitiello), Haoudi (67' Acquadro), Longo (67' Maniero), Giannone, Santaniello, Leonetti. In panchina: Fasolino, Donini, Aquino, Di Nunzio, Ardizzone, Primicile, Invernizzi, Nocerino, Maniero, Stampete. All. David Di Michele

PESCARA (4-3-2-1): Sommariva, Cancellotti, Brosco, Boben, Milani (72' De Marino), Aloi (60' Tupta), Kraja, Mora, Cuppone, Kolaj (60' Gyabuaa), Vergani (72' Lescano). In panchina: D'Aniello, Ingrosso, Saccani, Palmiero, Germinario, Crecco, D'Aloia, Delle Monache. All. Alberto Colombo

AMMONITI: Milani, Manzi, Mora

ARBITRO: Mario Saia di Palermo. Assistenti: Giorgio Lazzaroni di Udine e Giorgio Ravera di Lodi. IV Ufficiale: Niccolò Turrini di Firenze

IL FILM DELLA PARTITA

95' Finisce la partita: il Pescara passa anche a Torre del Greco col punteggio di 3-2! Sofferenza nel finale dopo una partita dominata. È record di punti fatti in trasferta per la serie C. Un gran biglietto da visita per i biancazzurri che domenica saranno chiamati a portare a casa il big match contro il Catanzaro allo stadio Adriatico!

94' Ercolano accorcia le distanze con un  gran tiro dal limite che va a togliere la ragnatela sotto l'incrocio di Sommariva

93' Gooooooooooooooool del Pescara! Gyabuaa con un gran bel piattone la mette in rete dal limite!

91' Sommariva blocca una punizione dalla distanza di Acquadro

90' Saranno 4 i minuti di recupero

89' Autogol di Cuppone che interviene maldestramente su un corner avversario e di testa insacca nella porta biancazzurra! Non ci voleva

88' Colpo di testa di Maniero e palla bloccata da Sommariva

84' Colpo di testa di Frascatore su cross da calcio d'angolo e palla fuori

82' Rasoterra di Vitiello che raccoglie un pallone al di fuori dell'area e lo scaglia verso la porta del Pescara con precisione impegnando Sommariva che blocca a terra

64' Gooooooooooool del Pescara! Mora direttamente dalla bandierina insacca sotto l'incrocio dei pali sfruttando un errore di lettura della traiettoria del pallone da parte di Perina! Pescara in vantaggio 2-0!

47' Sventola di Cuppone dai 30 metri e palla che non trova lo specchio della porta di Perina

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo. Pescara in avanti 1-0

43' Conclusione dalla distanza di Taugourdeau che impegna severamente Sommariva, costretto a respingere la sfera con due mani

35' Palla gol per la Turris con Haoudi che ha sul destro l'opportunità di sparare in diagonale da ottima posizione in area biancazzurra, ma il suo tiro è sul primo palo ed esce dallo specchio della porta di Sommariva

24' Incredibile occasione divorata da Vergani! Traversone perfetto di Aloi dalla destra e palla toccata sotto porta da Vergani che alza in modo improbabile sulla traversa a porta vuota! Era più facile fare gol che sbagliare

21' Gooooooooooool del Pescara! Brosco insacca di testa su cross da calcio d'angolo! Pescara in vantaggio!

20' Colpo di testa di Boben su cross dalla bandierina di Cancellotti e palla deviata da Perina sulla traversa

10' Episodio che va in favore del Pescara: un tocco di Kolaj verso la difesa innesca un avversario che viene lanciato a rete, ma il guardalinee, credendo che il passaggio fosse effettuato da un padrone di casa, segnala il fuorigioco che rende vano il gol della Turris

1' Iniziato il match