Calcio. Il Pescara torna a correre: 1-0 a Viterbo

VITERBESE (3-4-2-1): Fumagalli, Riggio, Ricci, Monteagudo, Nesta (60' Santoni), Rodio (46' Manareli), Megelaitis, Andreis, Volpicelli, Mungo, Marotta (60' Polidori). In panchina: Bisogno, Marenco, Mbaye, Di Cairano, D'Uffizi, Simonelli, Chicarella, Aromatario, Pompei. All. Filippi

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Saccani (86' Boben), Brosco, Cancellotti, Milani, Gyabuaa, Palmiero (64' Kraja), Mora, Cuppone (79' Desogus), Kolaj (64' Delle Monache), Lescano (79' Vergani). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Staver, De Marino, Germinario, Mehic, Desogus, Tupta, Vergani. All. Colombo

AMMONITI: Saccani, Riggio, Brosco, Monteaguto, Ricci

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa

IL FILM DELA PARTITA

97' Finisce la partita! Il Pescara batte la Viterbese a domicilio riprendendo la sua corsa dopo la battuta d'arresto di qualche giorno fa contro il Crotone. Buona gara da parte dei biancazzurri capaci di costruire diverse palle gol. Alla fine risolve Mora su assist di Delle Monache, entrato da pochissimo. Finale 1-0 per i ragazzi di mister Colombo!

89' Il Pescara tiene il campo mantenendo il pallino del gioco. Per la Viterbese solo qualche sprazzo da calcio piazzato

65' Goooooool del Pescara! Mora corregge in rete un bell'assist di Delle Monache appena entrato! Pescara in vantaggio!

63' Miracolo di Plizzari su bomba su punizione di Volpicelli dalla distanza! Palla smanacciata in corner

61' Colpo di testa di Cuppone e palla tra le braccia di Fumagalli

57' Tiro di Lescano che prova la conclusione a giro, ma la sfera esce dallo specchio della porta di Fumagalli

51' Palmiero viene caricato alle spalle in area viterbese, cade sovrastato da un avversario, ma l'arbitro lascia nuovamente correre. Dubbi su questo intervento

48' Mora salva sulla linea di porta un pallone calciato da un punizione di Volpicelli! Occasione per i padroni di casa!

46' Iniziato il secondo tempo

45' Finito il primo tempo: 0-0 tra Viterbese e Pescara

42' Brosco di testa trova i guanti di Fumagalli

40' Pescara a un passo dal gol con Cuppone che di testa impegna severamente Fumagalli, poi batti e ribatti, ma ne esce solo un calcio d'angolo

32' Ricci non trova lo specchio della porta in area biancazzurra e il pallone è fuori

13' Cuppone strattonato in area di casa, l'attaccante biancazzurro cade a terra dopo l'intervento violento su di sé da parte di Monteaguto, ma l'arbitro fa giocare. Sarebbe stato rigore netto

5' Tiro di Kolaj e parata a terra da parte di Fumagalli

1' Iniziato il match