RETI: 20'st Chiricò

PESCARA: Plizzari, Cancellotti, Brosco, Ingrosso (9'st Boben), Milani, Kraja (21'st Palmiero), Mora, Gyabuaa (36'st Delle Monache), Tupta (21'st Desogus), Cuppone (36'st Vergani), Lescano. In panchina: Sommariva, D'Aniello, Kolaj, De Marino, Mehic, Saccani, Germinario. All. Colombo

CROTONE: Branduani, Giron, Cuomo, Golemic, Gomez (40'st Tumminello), Petriccione (40'st Giannotti), Tribuzzi (26'st Vitale), Kargbo (32'st Panico), Calapai, Chiricò (40'st Pannitteri), Awua. In panchina: Dini, Gattuso, Bove, Bernardotto, Mogos, Papini, Rojas, Crialese. All. Lerda

AMMONITI: Tribuzzi, Gomez, Kraja, Cuppone, Awua, Brosco

ARBITRO: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. Assistenti: Massimiliano Bonomo di Milano e Stefano Galimberti di Seregno. IV Ufficiale: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

SPETTATORI: 4.182

51'st Finisce la partita. Il Crotone supera il Pescara allo stadio Adriatico col punteggio di 1-0. Gara decisa da un episodio su calcio piazzato.

45'st Segnalati 6 minuti di recupero

29'st Tirò al volo di Awua dai 20 metri e palla alta sull'altra ra versato di Plizzari

20'st Vantaggio del Crotone su calcio di punizione dal limite. La palla, calciata da Chiricò è deviata dalla barriera spiazzando Plizzari

17'st Tupta stoppa il pallone in area avversaria colpo destro, la palla sul sinistro, ma questo è troppo docile e va a battere contro un avversario. Una opportunità che poteva essere gestita diversamente

6'st Ingrosso resta a terra toccandosi il ginocchio sinistro. Lo stesso ingrosso era subentrato dal primo minuto a Pellacani, fattosi male durante la fase di riscaldamento. Non ce la fa. Spazio a Boben

1'st Iniziata la ripresa

47' Finisce il primo tempo: 0-0 scoppiettante allo stadio Adriatico

46' Girata di Lescano in area avversaria e palla contrata all'ultimo istante. Ottima occasione creata dal Pescara

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

41' Colpo di testa di Brosco su cross di Kraja e palla che passa accanto al palo sinistro della porta di Branduani

40' Lescano invola Cuppone che ruba il tempo all'avversario, arriva in posizione defilatisi a davanti a Branduani e costringe la difesa avversaria al corner

34' Brutto intervento di Gomez che va durissimo sul volto di Brosco che rimane a terra. Per l'arbitro è solo cartellino giallo!

30' Batti e ribatti sulla difensiva biancazzurra, poi la palla arriva a Calapai che tenta il gran tiro dalla distanza, ma non trova lo specchio e il pallone esce sul fondo

26' Contropiede del Crotone con Kargbo che trova Tribuzzi in area avversaria, sposta il pallone p, prova il tiro, ma Plizzari blocca a terra. Al termine di questa azione Plizzari resta a terra per un problema accusato proprio nel momento di bloccare la sfera. Un po' di apprensione, ma alla fine è dopo l'intervento dei sanitari biancazzurri, il portierone adriatico torna al suo posto tra i pali

21' Colpo di testa di Brosco su assist dalla bandierina di Kraja e palla preda di Branduani

17' Colp di testa di Gomez che ruba il tempo a Ingrosso e costringe Plizzari a bloccare la sfera centralmente

13' Kargbo sfugge sulla sinistra superando di volata Cancellotti, si invola verso l'area biancazzurra, ma il suo tiro, all'ingresso di questa, è strozzato e termina fuori sul primo palo

7' Grande intervento di Plizzari che risolve un impasse della difesa biancazzurra uscendo a valanga su Gomez in seguito a un suo controllo errato

7' Fasi di studio. Finora prevale la tattica

1' Iniziato il match