RETI: 48' Balde

MESSINA (4-3-3): Fumagalli, Berto, H. Balde, Ferrara, Celesia (87' Marino), Fiorani (58' Mallamo), Konate, Kragl (87' Trasciani), Ragusa (81' Zuppel), Perez (81' Versienti), Balde. In panchina: Lewandowski, Ferrini, Salvo, R. Marino, Grillo, Curiale, Iannone, Ortisi. All. Ezio Raciti

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Cancellotti (86' Crescenzi), Brosco, Mesik, Milani, Mora, Palmiero, Germinario (82' Aloi), Merola (82' Delle Monache), Lescano (86' Vergani), Kolaj (64' Cuppone). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Ingrosso, Boben, Catena, Desogus. All. Zdenek Zeman

AMMONITI: Balde, Celesia, Milani, Palmiero, Ragusa, Mallamo

ARBITRO: Domenico Mirabella di Napoli. Assistenti: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Gilberto Laghezza di Mestre. IV Ufficiale: Martina Molinaro di Lamezia Terme

95' Finisce la partita: il Messina batte il Pescara per 1-0 al termine di una partita pessima da parte dei biancazzurri, mai troppo pericolosi in attacco. Prima sconfitta della gestione di mister Zeman

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

86' Colpo di testa di Berto su cross dalla bandierina e palla fuori di poco

84' Plizzari blocca a terra un diagonale pericoloso del neo entrato Zuppel

79' Diadonale di Perez sul primo palo dalla linea corta dell'area di rigore e Plizzari devia in corner

65' Clamorosa occasione per il possibile raddoppio del Messina: svarione difensivo del Pescara con palla che arriva a Kragl al centro dell'area, deve solo tirare in porta, ma il giocatore perde tempo e viene rimontato da Brosco, che mette il pallone in calcio d'angolo

62' Botta di Kragl dai 20 metri e palla alta

51' Miracolo di Fumagalli che riesce a deviare un colpo di testa di Brosco che sarebbe finito in porta

48' Messina in vantaggio con Balde che chiude in rete un traversone basso dalla sinistra! Il tiro dell'attaccante di casa è leggermente deviato da Brosco prima di affondare in rete

47' Merola sfrutta una respinta sui suoi piedi da parte di un avversario e dal limite dell'area del Messina lascia partire un rasoterra che viene bloccato da Fumagalli

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo. Risultato bloccato sullo 0-0. Partita non esaltante da parte delle due squadre in campo. Il Pescara, in particolare, avrebbe potuto fare qualcosa in più

45' Segnalato un minuto di recupero

41' Diagonale di Germinario di prima intenzione dall'interno dell'area di rigore avversaria e palla che passa a lato

26' Il vento forte sta condizionando il gioco delle due squadre in campo: al momento il Pescara sta giocando contro vento

16' Merola ci prova dal limite, ma il suo tiro a giro è alto

11' Nei primi minuti di gioco l'iniziativa è dei padrini di casa. Pescara spesso nella propria metà campo

2' Gran tiro di Balde dalla distanza e palla deviata da Plizzari in corner

1' Iniziata la partita