Calcio. Il Pescara scivola a Lucca: 2-1 per i rossoneri

RETI: 48' Visconti, 50' Belloni, 55' Ferrari

LUCCHESE (4-3-2-1): Coletta, Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini, Collodel, Minala, Tumbarello (60' Baldan), Belloni (85' Ubaldi), Visconti (60' Frigerio), Nanni (68' Babbi). In panchina: Plai, Cucchietti, Gibilterra, Quirini, D'Ancona, Zanchetta, Ruggiero, Brandi. All. Guido Pagliuca

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Zappella, Ierardi, Ingrosso, Frascatore, Memushaj (62' Clemenza), De Risio, Pontisso (82' Nzita), D'Ursi (74' Diambo), Ferrari, Rauti (46' Cernigoi). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Illanes, Cancellotti, Veroli, Delle Monache. All. Gaetano Auteri

AMMONITI: De Risio, Ingrosso

ARBITRO: D'Eusaneo di Faenza. Assistenti: Milos Tomasello Andulajevic di Messina ed Emanuele Renzullo di Torre del Greco. IV Ufficiale: Marco Di Loreto di Terni

IL FILM DELLA PARTITA

96' Finisce la partita: il Pescara perde al Porta Elisa di Lucca col risultato di 2-1. Se sorvoliamo sui primi minuti di gioco, gara pessima da parte degli abruzzesi che puntavano alla vittoria, ma tornano a casa con zero punti

90' Dopo tanto nulla, ci saranno 6 minuti di recupero

63' Gran tiro dai 30 metri di Minala, ma questa volta Sorrentino non si fa sorprendere e blocca a terra il pallone

62' Sinistro di De Risio dalla distanza e palla a lato

55' Gol del Pescara con Ferrari che si propone per vie centrali superando Minala e lascia partire un gran tiro che non è bloccato da Coletta! 2-1! Il Pescara accorcia le distanze

55' Cross di Zappella dalla destra e colpo di testa di Ferrari che non fa male e Coletta blocca il pallone

53' Colpo di testa di Ferrari appostato sul secondo palo e palla fuori!

50' Raddoppio della Lucchese con Belloni! La sua rasoiata non è bloccata da Sorrentino che commette un errore, ma che buco della difesa biancazzurra!

48' Lucchese in vantaggio con una rete di Visconti su assist di Nannini! Retroguardia biancazzurra in bambola

46' Iniziato il secondo tempo

45' Finisce il primo tempo senza recupero: è 0-0

42' Sinistro di D'Ursi in area toscana e palla tra le braccia di Coletta

35' Tiro cross di Ferrari da posizione impossibile e palla out

34' Tiro senza pretese di Ferrari dalla distanza: palla in curva

30' Dopo un inizio favorevole da parte degli abruzzesi, ora è la Lucchese ad aver guadagnato campo

28' Conclusione al volo di Tumbarello dal centro dell'area, ma la palla è altissima sulla traversa di Sorrentino

27' Brivido per i biancazzurri: Nanni dal limite tira una rasoiata che passa a lato per una questione di centimetri. Sorrentino non sarebbe mai arrivato a deviare la sfera

21' Sinistro dalla distanza di Visconti, ma la palla è alta sulla testa di Sorrentino

8' Botta di Visconti dai 25 metri e deviazione provvidenziale si Sorrentino che mette il pallone in corner

6' Pescara vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Ferrari, servito ottimamente da un cross di Zappella, ma la sua incornata a porta praticamente vuota è fuori di pochissimo

4' È il Pescara che fa la partita: biancazzurri stabilmente nella metà campo avversaria

1' Iniziato il match