RETI: 21' D'Ursi, 39' Moretti, 44' Ferrari, 52' Illanes

PISTOIESE (3-5-2): Seculin, Moretti, Portanova (86' Nica), Sottini, Mezzoni (56' Pinzauti), Suciu, Marcucci, Folprecht (72' Pertica), Martina, Bocic, Di Massimo (72' D'Antoni). In panchina: Pozzi, Crespi, Venturini, Florentine, Castellano, Stijepovic, Basani, Paolini. All. Alessandrini

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Ierardi (46' Illanes), Drudi, Ingrosso, Cancellotti, Pompetti, Pontisso (74' Diambo), Frascatore, Clemenza (88' Memushaj), Ferrari (85' Cernigoi), D'Ursi (74' Rauti). In panchina: Iacobucci, Rasi, Veroli, Nzita, Kuqi, Blanuta, Lazcano. All. Zauri

AMMONITI: Ierardi, Portanova, Pertica

ARBITRO: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna. Assistenti: Michele Piatti di Como e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo

NOTE: Ammonito il tecnico della Pistoiese, Alessandrini, per proteste

IL FILM DELLA PARTITA

93' Finisce la partita! Il Pescara batte a domicilio la Pistoiese e vola a 64 punti in classifica! Superato l'Entella che viene battuto a Reggio Emilia, ma il Cesena, che fa 6 gol alla Carrarese, resta terzo. Biancazzurri quarti a una giornata dalla fine della stagione regolare. La griglia play off si deciderà quindi all'ultima giornata: il Pescara dovrà affrontare allo stadio Adriatico l'Imolese, mentre il Cesena sarà impegnato a Siena. La lotta per il terzo posto è ormai all'ultimo respiro

92' Bocic ci riprova con un tiro a giro, ma Sorrentino non si fa superare e blocca il pallone

91' Rasoterra di Bocic che non trova la porta di Sorrentino

90' Saranno 3 i minuti di recupero

87' Colpo di testa di Rauti su assist sempre di testa di Frascatore e palla alta

84' Sinistro di Ferrai che termina alto sulla traversa di Seculin

71' Di Massimo non trova la porta su punizione: palla alta

67' Punizione di Marcucci dal limite, deviata in corner dalla barriera del Pescara

57' Grande azione di Bocic che penetra nella difesa biancazzurra come un coltello caldo nel burro, ma il suo tiro è rimpallato da Ingrosso che fa muro

52' Terzo gol del Pescara con Illanes, entrato all'inizio del secondo tempo e dimenticato in area avversaria solo soletto e in posizione regolare! 3-1 per gli abruzzesi!

49' Sorrentino respinge un tocco sotto porta di Bocic, pescato in posizione defilata, ma vicina alla linea bianca

46' Iniziato il secondo tempo

45' Finisce il primo tempo. Il Pescara soffre ma è in vantaggio 2-1!

44' Gol del Pescara con un colpo di testa di Ferrari sul secondo palo, assistito da un cross perfetto di Clemenza! 2-1 per i biancazzurri!

42' Il destro a giro di Pontisso dal vertice dell'area avversaria passa di pochissimo sulla traversa di Seculin! Pescara vicino al secondo gol!

39' Pareggio della Pistoiese con Moretti, autore di un tocco a sorpresa in area biancazzurra, spalle alla porta!

37' L'ex Bocic, pescato sul secondo palo, si divora il pareggio toccando malamente sotto porta e per Sorrentino, che mantiene la calma, è semplice bloccare il pallone

30' Rasoterra dal limite da parte di Di Massimo e palla fuori di un soffio!

26' Gran colpo di testa di Ierarsi, ma il pallone si spegne sul fondo, anche se di poco

21' Gol del Pescara! D'Ursi dal vertice dell'area arancione lascia partire un missile che si va a insaccare all'incrocio dei pali! Che gol! 1-0 per il Pescara!

15' Punizione di Di Massimo dal limite, la palla tocca il palo ed entra in porta, ma l'arbitro fischia fallo in barriera in favore del Pescara. Brivido per i biancazzurri non ancora entrati in gara

13' Punizione a giro di Di Massimo che trova pronto Sorrentino a bloccare la sfera

11' Sinistro a giro di Clemenza dal vertice dell'area avversaria, ma il pallone èalto sulla traversa di Seculin

8' Finora la partita la fa la Pistoiese. Il Pescara non riesce ancora a tirare fuori la testa

1' Incredibile opportunità fallita dalla Pistoiese con Mezzoni che si invola sulla sinistra, crossa al centro per Bocic che non riesce ad arrivare all'appuntamento col pallone nonostante una spaccata sotto porta

1' Iniziata la partita.  14 apr. 2022