Pescara shock: sconfitta 3-2 a Francavilla Fontana

RETI: 12' e 44' Cardoselli, 64' rig. Lescano, 72' Patierno, 80' Cuppone

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Avella, Idda, Miceli, Minelli (88' Solcia), Pierno, Risolo, Macca, Cardoselli (76' Giorno), Caporale, Maiorino (67' Cisco), Patierno. In panchina: Negro, Romagnoli, Giorno, Enyan, Carella, Ekuban, Mastropietro, Murilo, Perez. All. Antonio Calabro

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi, Kraja, Palmiero (58' Cuppone), Mora (46' Aloi), Delle Monache (75' Kolaj), Tupta (46' Desogus), Lescano (75' Vergani). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Saccani, De Marino, Ingrosso, Milani, Crecco, D'Aloia, Germinario, Gyabuaa, Kolaj, Vergani. All. Alberto Colombo

AMMONITI: Mora, Patierno, Avella, Kolaj

ARBITRO: Matteo Centi di Terni. Assistenti: Federico Pragliola di Terni e Fabio, Mattia Festa di Avellino. IV Ufficiale: Enrico Gigliotti di Cosenza

94' Finale a Francavilla Fontana: Virtus Francavilla batte il Pescara 3-2. Risultato a sorpresa dettato soprattutto dal fattore psicologico cambiato in occasione della gara persa tre giorni fa contro il Catanzaro. Il Pescara perde terreno sia dal Catanzaro, che regola il Giugliano per 3-0, sia dal Crotone che pareggia 2-2 a Taranto

90' Segnalati 4 minuti di recupero

80' Goooooooool del Pescara con Cuppone che mette in rete un diagonale di sinistro! Il rasoterra dell'attaccante biancazzurro dà speranze al Pescara

72' Terzo gol della Virtus Francavilla con Patierno! Cross dalla fascia destra, colpo di tacco di Cisco, Plizzari non trattiene la sfera ed è un gioco calciarla in porta per Patierno che porta il punteggio sul 3-1

69' Percussione di Cisco, appena entrato in campo, semina scompiglio in area pescarese e Plizzari salva in due occasioni in pochi secondi!

65' Incredibile occasione fallita da Desogus, servito da Crescenzi! Da pochi passi l'attaccante biancazzurro tira fuori!

64' Gooooooool del Pescara! Tiro secco di Lescano che di potenza batte Avella dagli 11 metri! È 2-1!

63' Calcio di rigore per il Pescara per fallo di Idda su Desogus!

55' Palo di Maiorino che va vicino al tris per la Virtus Francavilla. Palla sfiorata da Plizzari che manda la sfera sul montante

54' Tiro da dimenticare di Palmiero su punizione dal limite: palla altissima

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo. 2-0 per la Virtus Francavilla nonostante il Pescara abbia condotto la gara

44' Raddoppio della Virtus Francavilla su cross da calcio d'angolo sul quale si avventa nuovamente Cardoselli che insacca di testa. Per il Pescara è notte fonda

42' Colpo di testa di Lescano su cross di Cancellotti e palla larga

36' Biancazzurri a testa bassa a caccia del pareggio: Kraja ci prova dal limite, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta di Avella

33' Incredibile occasione divorata dal Pescara con Mora che a porta vuota non trova lo specchio della porta dopo un intervento sbagliato di Avella. Occasione incredibile per Mora che da pochi passi dalla porta avversaria fallisce l'opportunità cristallina per il pareggio

31' Ancora la Virtus Francavilla in attacco con un tiro al volo dall'interno dell'area abruzzese con Caporale, ma Plizzari blocca

28' Palla gol per il Pescara con Tupta che lascia partire un destro da posizione favorevole, ma la palla è deviata da Avella in corner

24' Gran diagonale di Kraja dal limite e palla fuori di poco

20' Maiorino ci prova dalla distanza, ma il pallone è out

12' Vantaggio della Virtus Francavilla con Cardoselli che sfrutta al meglio un cross dalla destra, insaccando il pallone in porta anticipando Brosco

4' Mora prova il tiro a giro, ma non inquadra la porta di Avella

1' Iniziata la partita