RETI: 25' Mora, 27' Cuppone, 82' rig. Rosseti

LATINA: Cardinali, Carissoni, Esposito A. (70' Costinovis), Giorgini, Amadio, Barberini (46' Sannipoli), Tessiore, Teraschi (90' Di Mino), Esposito, Margiotta (63' Rosseti), Fabrizi. In panchina: Tonti, Celli, Rossi, Nori, Bordin, Giannini. All. Di Donato

PESCARA: Plizzari, Cancellotti, Brosco (88' Boben), Pellacani, Milani, Kraja (66' Palmiero), Mora, Gyabuaa (62' Germinario), Delle Monache (46' Kolaj), Cuppone, Lescano (62' Tupta). In panchina: Sommariva, D'Aniello, Vergani, De Marino, Desogus, Mehic, Saccani. All. Colombo

AMMONITI: Milani, Plizzari, Brosco

ESPULSO: 77' Carissoni

ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona. Assistenti: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Marco Croce di Nocera Inferiore. IV Ufficiale: Matteo Centi di Terni

95' Finisce la partita! Il Pescara espugna Latina col punteggio di 2-1! Biancazzurri a punteggio pieno dopo due giornate!

91' Biancazzurri in attacco che concludono in area di potenza con Kolaj, ma Cardinali respinge la sfera!

90' Saranno 5 i minuti di recupero

90' Destro di Cuppone che trova i guanti di Cardinali

87' Girata al volo di Fabrizi che passa di poco alla sinistra della porta di Plizzari!

83' Doppia opportunità per Cuppone che in area avversaria divora l'occasione di siglare il terzo gol dei biancazzurri!

82' Rosseti conclude in modo imparabile: è gol dal dischetto! Il Latina accorcia le distanze. È 1-2

81' Rigore per il Latina

77' Espulso Carissoni per doppia ammonizione: Latina in 10

74' Incredibile opportunità fallita da Cuopone solo davanti alla porta avversaria! Kolaj lancia lattaccante biancazzurro che si fa ipnotizzare da Cardinali che blocca a terra la sfera

73' Occasione per Tupta, pescato in area da un bel rasoterra di Palmiero, ma la sua conclusione viene respinta sulla linea di porta

52' Destro rasoterra di Margiotta e palla a lato

49' Cross di Cancellotti dalla destra e testa di Lescano, la palla non è potente ed è preda di Cardinali

46' Iniziata la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 2-0 a Latina

44' Ci Sarà un minuto di recupero

39' Gran tiro al volo di Tessiore dal limite dell'area biancazzurra e palla di poco a lato

38' ai biancazzurri controllano la gara con grande personalità

27' Gol del Pescara! Cuppone parte palla al piede in velocità dalla trequarti inserendosi nelle maglie avversarie, arriva davanti al portiere avversario e insacca rasoterra per il 2-0!

25' Gol del Pescara! Mora insacca su azione da calcio d'angolo e passa in vantaggio! 1-0 Pescara!

23' Colpo di testa di Cuppone e palla smanacciata via alla meglio da Cardinali che evita il gol del Pescara!

19' Conclusione al volo di Pellacani su azione da calcio d'angolo e palla che passa a un soffio dal palo sinistro della porta di casa

1' Iniziata la partita