Quinta sconfitta nelle ultime sei gare per il Pescara

RETI: 8' Kanoute

AVELLINO (4-3-2-1): Pane, Ricciardi (46' Rizzo), Moretti (73' Illanes), Aya, Tito, Dall'Oglio (68' Casarini), Matera (83' Garetto), Maisto, Russo, Kanoute, Trotta (73' Zanandrea). In panchina: Marcone, Pizzella, Scognamiglio, Auriletto, Micovschi, Gambale, Trotta, Di Gaudio, Fusco. All. Massimo Rastelli

PESCARA (4-3-2-1): Sommariva, Crescenzi, Brosco, Boben, Milani, Gyabuaa (74' Vergani), Aloi (85' Delle Monache), Mora, Cuppone (46' Kolaj), Desogus, Tupta (85' Lescano). In panchina: D'Aniello, Di Carlo, Cancellotti, De Marino, Ingrosso, Saccani, Crecco, D'Aloia, Germinario. All. Alberto Colombo

AMMONITI: Boben, Ricciardi, Matera, Delle Monache

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa. Assistenti: Roberto Allocco di Bra e Stefano Franco di Padova. IV Ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere di Padova

IL FILM DELLA PARTITA

95' Finisce la partita: il Pescara perde la quinta partita nelle ultime sei partite! È crisi nera per i biancazzurri che chiudono il 2022 in modo impensato. Ora bisogna utilizzare i giorni a disposizione per ricostruire il giocattolo che si è rotto

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

82' Kolaj va vicino al pareggio da pochi passi, ma Pane riesce a deviare il pallone in corner con i piedi

78' Opportunità per Desogus che va a concludere malissimo un'ottima azione da parte dei biancazzurri con un destro assolutamente poco educato

70' Buon cross di Milani al centro dell'area e nessuno degli attaccanti biancazzurri riesce a intervenire sotto rete. Peccato perché il rasoterra attraversa tutta l'area piccola prima di spegnersi sul fondo

67' Desogus col destro chiama Pane all'intervento a terra. Palla bloccata

58' Tito su Kolaj in area irpina! Ci sarebbero gli estremi per il rigore, ma l'arbitro fa correre clamorosamente!

56' Gran sinistro di Aloi che passa di pochissimo al di là dell'incrocio dei pali di Pane

48' Botta di Aloi dalla distanza e palla fuori dallo specchio della porta di Pane

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: il Pescara vede i fantasmi e chiude i primi 45 minuti in svantaggio 1-0

45' Ci sarà un minuto di recupero

44' Palla gol per il Pescara con Desogus che sfiora il palo con Cuppone che non ci arriva di testa, anzi si va a scontrare contro il palo restando infortunato a terra

43' Sommariva ci deve mettere i guanti per respingere un tiro dal vertice da parte di Tito

33' Botta di Desogus dal vertice dell'area irpina e palla bloccata da Pane

29' Ancora Kanoute fugge alla difesa biancazzurra, supera Sommariva, nuovamente incerto nell'uscita, ma poi la difesa adriatica libera prima che lattaccante possa metterla nuovamente in rete

16' Conclusione dalla distanza di Dall'Oglio e risposta di Sommariva che questa volta è efficace respingendo la sfera

14' Brosco non trova la porta da ottima posizione: palla gol per i biancazzurri

11' Combinazione su punizione dalla trequarti che porta al tiro al volo dal centro dell'area irpina Cuppone, ma l'attaccante non trova lo specchio della porta da posizione invidiabile

8' Avellino in vantaggio con Kanoute che scappa sul filo del fuorigioco, prende il tempo al portiere Sommariva che è indeciso sul da farsi (se uscire o meno sul lancio da centrocampo), supera l'estremo biancazzurro e in diagonale appoggia indisturbato in rete. Continua l'incubo per il Pescara

3' Maisto ci prova dal limite, ma il suo rasoterra è bloccato da Sommariva

1' Iniziato il primo tempo