Pescara, gol e spettacolo ma è solo 3-3
GUARDA LE FOTO

PESCARA 3

FERALPISALÒ 3

RETI: 6' Memushaj, 21' Spagnoli, 5'st Di Molfetta, 15'st Corrado, 19'st Cernigoi, 28'st Rauti

PESCARA (4-3-2-1): Sorrentino, Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita, Memushaj (26'st Diambo) Pompetti, Pontisso (16'st De Risio), Clemenza (26'st Chiarella), Rauti (39'st Delle Monache), Ferrari (16'st Cernigoi). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Cancellotti, Veroli, Blanuta, Ierardi. All. Zauri

FERALPISALÒ (4-3-1-2): De Lucia, Bergonzi, legati, Bacchetti, Corrado, Hergheligiu (43'st Corradi), Carraro, Balestrero (40'st Damonte), Di Molfetta (27'st , Spagnoli (27'st Miracoli), Guerra (40'st Siligardi). In panchina: Liverani, Porro, Salines, Pisano, Farabegoli, Castorani, Khadim. All. Vecchi

AMMONITI: Pompetti, De Risio, Legati, Illanes

ARBITRO: Luigi Carella di Bari. Assistenti: Mauro Dell'Olio di Molfetta e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro. IV Ufficiale: Federico Fontani di Siena

IL FILM DELLA PARTITA

49'st Finisce la partita: 3-3 tra Pescara e Feralpisalò. Partita difficile per i biancazzurri contro una compagine particolarmente tecnica. La squadra di mister Zauri riesce a impattare il risultato: la qualificazione al turno successivo si giocherà in quel di Salò dove la squadra di casa avrà a disposizione due risultati utili su tre. Il Pescara giovedì dovrà giocarsela senza Pompetti e De Risio, squalificati dopo i cartellini gialli rimediati stasera. Sarà una gara di passione per il Pescara e per i suoi tifosi

48'st Gran volata a sinistra di Delle monache, palla al centro ma nessuno riesce a intervenire

46'st Buon pallone in area per Cernigoi che stoppa male il pallone e non riesce a tirare in porta! Sfuma una grande occasione per il Pescara

45'st Saranno 4 i minuti di recupero

43'st Botta di Siligardi dalla distanza e deviazione di Sorrentino in corner

28'st Gol del Pescara con Rauti che di testa riesce a concludere a rete dopo il tentativo, sempre di testa di Cernigoi! È 3-3!

19'st Gol del Pescara con il neo entrato Cernigoi che effettua uno slalom incredibile in area di rigor avversaria e di forza entra in porta col pallone! È 2-3!

15'st Terzo gol della Feralpisalò con un gran colpo di testa di Corrado su calcio d'angolo di Di Molfetta

10'st Botta di Pompeti dai 30 metri e palla fuori di poco

5'st Vantaggio della Feralpisalò con una rete pazzesca di Di Molfetta che da 20 metri, dal vertice dell'area di rigore, trova l'incrocio dei pali! Per il Pescara è notte

3'st Destro a giro di Pontisso dalla sua "mattonella" ma la difesa avversaria schierata respinge

2'st Sinistro di Zappella dal limite e palla altissima sulla traversa

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: 1-1 allo stadio Adriatico

45' Destro di Pontisso dal vertice dell'area avversaria e palla alta

40' Cross di Pompetti dalla sinistra e colpo di testa di Zappella che termina alto

39' Sinistro di Pontisso dai 25 metri, conclusione potente, ma alta sulla traversa di De Lucia

37' Ci prova Bergonzi con un rasoterra, ma la difesa biancazzurra respinge

34' Bello stop di petto di Ferrari in piena area di rigore, ma non riesce a tirare perché interviene De Lucia con tempismo

21' Pareggio della Feralpisalò con un colpo di testa di Spagnoli su cross da palla ferma sul lato corto dell'area di rigore. Sorrentino tocca il pallone, ma non riesce a deviarlo tanto da farlo uscire dallo specchio della porta. Tutto da rifare per i biancazzurri

18' Tre cross consecutivi in attacco per i biancazzurri e tre occasioni sciupate per mancanza di un attaccante ben posizionato in area di rigore!

13' Conclusione insidiosa di Spagnoli e palla a lato

6' Gol del Pescara alla prima occasione! Corner di Pontisso e testa vincente di Memushaj che, tutto solo in area avversaria, è libero di colpire in modo vincente! Vantaggio del Pescara!

1' Iniziata la partita