Calcio. Serie C girone B - Il Pescara non perde il ritmo: 3-1 al Gubbio

RETI: 30' Ierardi, 50' Spalluto, 67' Clemenza, 92' Ferrari

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Ierardi, Drudi, Illanes (77' Veroli), Cancellotti, Pompetti, Pontisso (77' Frascatore), Rasi (60' Diambo), Clemenza, Cernigoi (60' Ferrari), Rauti (60' D'Ursi). In panchina: Iacobucci, Ingrosso, Zappella, Nzita, Blanuta, Delle Monache. All. Auteri

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti, Tazzer (72' Formiconi), Redolfi, Migliorini, Righetti, Sainz-Maza (77' Mangni), Malaccari, Bulevardi (66' Francofonte), Arena (72' Fantacci), Spalluto, D'Amico (46' Sarao). In panchina: Meneghetti, Sergiacomi, Signorini, Bonini, Lamanna. All. Torrente

AMMONITI: Rauti, Ierardi

ARBITRO: Kumara di Verona

50' Finisce la partita! Il Pescara batte il Gubbio con il risultato di 3-1 al termine di un bel match! Nono risultato utile consecutivo per i biancazzurri!

47' Gol del Pescara con Ferrari che la butta nel sacco su assist di D'Ursi! Gioco, partita incontro per i biancazzurri! 12esimo gol per la punta biancazzurra!

45' Ci saranno 5 minuti di recupero

89' Miracolo di Sorrentino su Spalluto, imbeccato da Francofonte! La difesa biancazzurra sbanda, ma l'estremo difensore adriatico è sontuoso nell'intervento vis à vis con l'avversario! Respinta che vale un gol!

87' Destro a giro di D'Ursi dal limite e palla larga sul fondo

79' Tiro senza pretese di Righetti che manda il pallone in curva Sud

67' Gol del Pescara con Clemenza che viene servito da un cioccolatino di Pompetti e con un diagonale trafigge Ghidotti, impotente. Il Pescara torna in vantaggio 2-1

60' Tre cambi per il Pescara che prova tutte le soluzioni per cercare di tornare in vantaggio: dentro Ferrari, D'Ursi e Diambo al posto di Cernigoi, Rauti e Rasi

57' Pescara entrato in campo un po' meno deciso rispetto alla prima frazione di gioco. Il Gubbio riesce a tenere più palla

50' Pareggio del Gubbio con un gran colpo di testa di Spalluto che porta in parità il punteggio: 1-1

49' Bellissima rovesciata di Sarao in area abruzzese e intervento miracoloso di Sorrentino che devia il pallone a battere sulla traversa e poi in corner

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: buon Pescara che chiude in vantaggio 1-0 la prima fase della gara

34' Bell'intervento a sbrogliare la matassa da parte di Sorrentino che dice di no a Spalluto che riesce a tirare a rete da posizione favorevole in area biancazzurra

33' Bel cross di Cancellotti che sfrutta la sua gamba sulla fascia destra, ma Rauti non riesce a trovare l'impatto col pallone

30' Gol del Pescara con Ierardi che interviene perfettamente al centro dell'area avversaria su cross dalla bandierina di Pompetti! Pescara in vantaggio!

23' Pescara a un passo dal vantaggio con Cernigoi che divora un gol fatto arrivando davanti al portiere avversario, ma facendosi ipnotizzare da Ghidotti: il suo tiro d'esterno infatti è respinto dall'estremo avversario in uscita disperata

19' Arena non trova la porta di Sorrentino su calcio di punizione da posizione defilata

11' Stop di petto e tiro in porta al volo di Rauti dalla lunetta dell'area del Gubbio: palla alta di poco, ma bella iniziativa dell'attaccante biancazzurro

9' Drudi anticipa l'uscita di Sorrentino coprendo su una sortita del veloce Arena: palla in corner per il Gubbio

5' Bomba di Rauti che sfrutta un assist di Cernigoi, ma il pallone è alto sulla traversa di Ghidotti. Ottimo il lavoro di Cernigoi capace di rubare un pallone agli avversari in fase di costruzione di gioco

1' Iniziato il match