Calcio. Serie C girone B - Pescara - Fermana 2-1, finale

Reti: 41' rig. Ferrari, 48' De Marchi, 51' rig. Nepi

PESCARA (4-2-3-1): Di Gennaro, Cancellotti, Ingrosso, Illanes, Frascatore, Diambo (67' Zappella), Pompetti, De Marchi (73' D'Ursi), Memushaj, Bocic (73' Rauti), Ferrari (93' Veroli). In panchina: Sorrentino, Radaelli, Rasi, Sanogo, Nzita, Clemenza, Galano, Marilungo. All. Auteri

FERMANA (3-4-2-1): Ginestra, Corinus (83' Cognini), Urbinati, Rodio (91' Bucaro), Rossoni, Mbaye, Graziano, Mordini, Pannitteri (72' Alagna), Bolzius, Nepi. In panchina: Moschin, Grossi, Frediani, Pistolesi, Lovaglio, Roveglia, Sperotto, Ajradinoski, Marini. All. Riolfo

AMMONITI: Rossoni, Ingrosso, Frascatore, Mbaye, Cancellotti

ARBITRO: Federico Longo di Paola

95' Un minuto e mezzo oltre il recupero concesso, finisce la partita! Il Pescara torna a vincere allo stadio Adriatico per 2-1 contro la Fermana!

94' Rauti si accentra dalla destra, sinistro rasoterra una volta entrato in area e palla deviata in corner da Urbinati

90' Saranno 3 i minuti di recupero

80' Rossoni, a porta sguarnita, devia un pallone che D'Ursi stava mandando in fondo al sacco con un colpo di testa! Il Pescara vicino al terzo gol

78' Destro radente di Bolzius con Di Gennaro che controlla la sfera uscire sul fondo

61' Contropiede del Pescara con Bocic che sbaglia il tocco decisivo per Ferrari a tu per tu col portiere Ginestra e l'azione sfuma

59' Traversa del Pescara con Memushaj direttamente dal calcio dalla bandierina! Il pallone sorvola lo specchio della porta avversaria e va a battere sulla trasversale! Pescara a un passo dal terzo gol

54' Pallone pericoloso di Rodio per Bolzius, ma il tocco di quest'ultimo non è preciso e il pallone sorvola la traversa biancazzurra

51' Nepi non sbaglia dagli 11 metri: spiazzato Di Gennaro: è 2-1

50' Rigore per la Fermana per un tocco di mano in area biancazzurra da parte di Ingrosso

48' Gol del Pescara! De Marchi, servito da una gran palla di Memushaj, si destreggia in area avversaria superando con un lob l'avversario di turno e poi scaglia una sassata in rete per il 2-0!

46' Iniziato il secondo tempo

45' + 1' Finisce il pri o tempo: Pescara in vantaggio per 1-0 su una agguerrita Fermana

45' Concesso un minuto di recupero

41' Gol del Pescara! Ferrari segna dagli 11 metri spiazzando Ginestra! Biancazzurri in vantaggio!

39' Rigore per il Pescara per un tocco di mano in area fermana da parte di Corinus in mischia

34' Di Gennaro superstar sulla punizione radente di Pannitteri dal limite! Il tocco fondamentale dell'estremo biancazzurro permette al pallone di battere sul palo prima di uscire sul fondo

31' Gara difficile per i biancazzurri che si trovano davanti una compagine ben messa in campo da mister Riolfo

22' Girata al volo di De Marchi su cross dalla destra e palla alta sulla traversa di Ginestra

18' Pazzesca opportunità per il Pescara ccon Ferrari che, da due passi dalla linea di porta, di testa impegna Ginestra nella deviazione, la palla batte sulla traversa, poi il portiere la tocca con il piede e il pallone batte sul palo prima di essere spazzato dell'area ospite!

17' Incredibile occasione sciupata della Fermana con Nepi che si ritrova un pallone d'oro in area di rigore biancazzurra e, da posizione invidiabile, non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri

11' Tiro a giro di Memushaj su calcio di punizione dal vertice dell'area avversaria: palla bloccata sul primo palo da Ginestra

10' Botta di Diambo che dal limite non trova la porta gialloblù con

6' Miracolo di Di Gennaro su Pannitteri che sfrutta un retropassaggio errato di Pompetti che innesca l'attaccante avversario che vince il contrasto con Illanes e, solo davanti al portiere abruzzese, si fa ipnotizzare! Grandissima e spinta di Di Gennaro che salva il risultato anche in questa occasione!

5' Girata pericolosissima di Bolzius in piena area di rigore biancazzurra e risposta convincente di Di Gennaro che devia la sfera

1' Iniziata la partita