Reti: 13’ De Marchi, 34’ Battistella, 80’ Memushaj

CARRARESE (4-3-3): Vettorel, Grassini, Marino, Rota, Khailoti, Figoli (64’ Pasciuti), Luci, Battistella (84’ Bertipagani), Doumbia (56’ Galligani), Bramante (46’ Energe), D’Auria (56’ Infantino). In panchina: Barone, Mazzini, Santochirico, Girgi, Bianchi, Mazzarani. All. Di Natale

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro, Cancellotti, Drudi, Frascatore, Zappella (74’ Rizzo), Memushaj, Pompetti, Nzita, Clemenza (46’ Galano), De Marchi (46’ Rauti), D’Ursi (46’ Bocic) (57’ Ferrari). In panchina: Sorrentino, Veroli, Ingrosso, Sanogo, Valdifiori, Marilungo. All. Auteri

Ammoniti: Cancellotti, Frascatore, Energe, Rizzo

Espulso: 88’ Nzita

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. assistenti: Stefano Montagnani di Bolzano e Mattia Regattieri di Finale Emilia. IV Ufficiale: Simone Guarzolino di Torino

Note: 66’ Vettorel espunge un rigore di Pompetti

IL FILM DELLA PARTITA

4’ Carrarese pericolosissima con D'Auria che colpisce la traversa su cross di Doumbia: stacco imperioso dell'attaccante gialloblù, incornata violenta e Di Gennaro forse sfiora il pallone deviandolo sulla trasversale. Brivido per il Pescara
9’ Destro di Clemenza dall’interno dell'area avversaria e palla fuori di poco
13’ Gol del Pescara! Pompetti batte una punizione perfetta a pochi metri dal l'area avversaria, colpo di testa di Frascatore che trova nuovamente la traversa, ma il pallone arriva al centro dell'area dove viene raccolto da De Marchi, bravo a infilare con violenza la porta di Vettorel. Vantaggio biancazzurro!
25’ Pescara vicino al raddoppio con Clemenza, servito da Memushaj, ma l'attaccante biancazzurro spara su Vettorel in uscita disperata
34’ Pareggio della Carrarese con un gran gol di Battistella che trova l'angolino in basso a destra dove Di Gennaro non riesce ad arrivare
42’ Bel calcio di punizione di Memushaj dai 27 metri e palla deviata da Vettorel che si allunga brillantemente sulla sua destra, deviando la sfera in corner
45’ Segnalato un minuto di recupero
45’+1’ Finisce un primo tempo dominato in lungo e in largo dal Pescara, anche se il punteggio dice diversamente
46’ Inizia il secondo tempo e mister Auteri cambia tutto l'attacco biancazzurro: fuori il tridente Clemenza, De Marchi e D’Ursi e dentro Galano, Rauti e Bocic
57’ Bocic costretto al cambio per una botta al fianco: in campo Ferrari
62’ Girata al volo di Rauti che non impensierisce Vettorel
65’ Rigore per il Pescara per un colpo di mano di Pasciuti in area toscana su cross di Galano
66’ Pompetti si fa respingere il tiro dagli 11 metri da Vettorel che mantiene in bilico il punteggio!
80’ Gol del Pescara con Memushaj, pescato tutto solo in area di rigore avversaria, da un cross col contagiri di Pompetti che si riscatta così dopo il rigore fallito
88’ Doppio giallo per Nzita e Pescara in 10 uomini!
90’ Concessi 4 minuti di recupero
95’ Finisce la partita. Il Pescara espugna Carrara col punteggio 2-1