Reti: 25' De Marchi, 37' Lescano, 62' Schenetti, 72' Pompetti

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Paroni, Di Cosimo, Coppolaro, Silvestre, Barlocco, Dessena, Paolucci, Rada (66' Karic), Schenetti (90' Cicconi), Capello (76' Morosini), Lescano (76' Magrassi). In panchina: Borra, Bruno, Alessio, Lipani, Macca, Merkaj, Maezzi. All. Gennaro Volpe

PESCARA (3-4-3): Sorrentino, Cancellotti, Ingrosso, Illanes, Zappella, Pompetti, Memushaj, Nzita, Clemenza (76' Bocic), De Marchi (87' Galano), D'Ursi (76' Ferrari). In panchina: Radaelli, Rasi, Marilungo, Rauti, Veroli, Frascatore, Sanogo. All. Gaetano Auteri

Espulsi: 89' Barlocco

Ammoniti: Memushaj, Rada, Di Cosmo

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti

94' Finale 2-2 tra Entella e Pescara

90' Segnalati 4 minuti di recupero

90' Colpo di testa di Ingrosso e palla fuori di poco

89' Espulso Barlocco per doppia ammonizione

85' Incredibike occasione per il Pescara col neo entrato Bocic che, lanciato a tu per tu con Paroni, prova il diagonale che passa a un nonnulla dal palo sinistro della porta ligure

75' Destro di Capello dalla distanza e palla out

72' Gol del Pescara! O meglio, grandissimo gol del pescara con Pompetti che stoppa un difficile pallone al limite dell'area ligure, doppio dribbling secco su due avversari e lob vincente su Laroni in uscita con pallone che si adagia sotto la traversa! È 2-2!

69' Gran respinta di Paroni che interviene sul tapin a botta quasi sicura di De Marchi sotto porta!

62' Tiro di prima intenzione di Schenetti dal limite e palla in fondo al sacco per il vantaggio dell'Entella che ribalta il risultato. 2-1

55' Botta di Schenetti e grande risposta di Sorrentino in corner

51' Destro di De Marchi da fuori area e palla fuori di poco

49' Destro di Capello che viene deviato in corner da Sorrentino

46' Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: gara frizzante e punteggio di 1-1

40' Sorrentino smanaccia e Cancellotti libera dopo un cross pericolosissimo dalla sinistra

37' Pareggio dell'Entella con Lescano che risolve dopo una mischia furibonda in area pescarese. Risultato nuovamente in parità

34' Tiro di D'Ursi dalla distanza e palla alta sulla traversa di Paroni

25' Gol del Pescara! De Marchi viene pescato da un lancio lungo di Cancellotti sul filo del fuorigioco: stop in corsa e tiro col pallone che si insacca! È 1-0 per il Pescara!

5' Occasionissima sui piedi di Clemenza che arriva davanti a Paroni che lo ipnotizza non permettendogli di tirare in rete. Grande opportunità per i biancazzurri

1' Inizia la partita