ANCONA MATELICA (4-3-3): Avella, Tofanari, Masetti (85' Ruani), Iotti, Di Renzo, Iannoni, Gasperi (71' Bianconi), Delcarro, Moretti, Rolfini, Sereni (59' Faggioli). In panchina: Canullo, Vitali, Sabettini, Farabegoli, D'Eramo, Maurizii, Noce. All. Colavitto

PESCARA (4-3-3): Iacobucci, Illanes, Drudi, Veroli, Cancellotti, Pompetti, Diambo, Rasi (64' Memushaj), De Marchi (56' Ferrari), Rauti (84' Frascatore), D'Ursi (64' Clemenza). In panchina: Sorrentino, Ingrosso, Nzita, Valdifiori, Bocic, Chiarella, Zappella. All. Auteri

AMMONITI: Pompetti, De Marchi, Iotti, Rasi, Ferrari

ESPULSI: 81' Illanes

ARBITRO: Andreano di Prato

95' Non succede più nulla nel finale. Ancona e Pescara si dividono la posta: è 1-1

91' Memushaj riconquista un pallone sulla trequarti e arriva al tiro, ma la sua conclusione da buona posizione passa di poco a lato. Bella opportunità non sfruttata per i biancazzurri

90' Ci saranno 5 minuti di recupero

82' Miracolo si Iacobucci su spaccata di Faggioli da breve distanza!

81' Doppio giallo per Illanes che si fa ammonire una seconda volta per un fallo inutile nella metà campo avversaria

76' Colpo di testa di Bianconi su assist di Di Renzo e palla sul fondo

71' Destro di Delcarro che non inquadra la porta si Iacobucci

67' Clemenza per Ferrari, tiro secco rasoterra dal limite e parata di Avella

63' Super occasione capitata sui piedi di Veroli sotto porta, ma il pallone è alto

61' Tiro pretenzioso di Rolfini che dalla distanza non trova lo specchio della porta di Iacobucci

50' Sinistro a giro di Diambo dai 20 metri e palla larga

49' Pompetti scodella un buon pallone dalla trequarti per la testa di De Marchi, ma Avella è ben piazzato e blocca il pallone

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo. 1-1 all'intervallo

45' Segnalato un minuto di recupero

38' Rolfini sul fondo per Moreti che in corsa riesce a deviare, ma Drudi tocca in corner e salva il Pescara

36' Pareggio del Pescara con Pompetti che dal limite trova il sinistro vincente! È 1-1!

30' Colpo di testa di De Marchi che incorna un cross dalla bandierina, ma allarga troppo la conclusione e la palla è out

28' Pescara tamburellante in area biancorossa con azione conclusa da Pompetti che, dal limite, prova a piazzare il pallone, ma lo stesso prende una traiettoria inattesa andando altissimo sulla traversa di Avella

25' Pescara vicino al pareggio con un bel colpo di testa di D'Ursi che non trova la porta di Avella per una questione di centimetri

23' Replica del Pescara con tiro di D'Ursi che, da posizione favorevole, svirgola la sfera mandandola in fallo laterale

21' Ancona in vantaggio con un gran colpo di testa di Rolfini su corner di Sereni. Pallone imparabile per Iacobucci che resta impietrito tra i pali

18' Colpo di testa di Diambo su cross dalla destra, ma Avella blocca con sicurezza

16' Gran tiro di Pompetti dai 35 metri e palla bloccata n due tempi da Avella

11' Grande combinazione su punizione dell'Ancona con Sereni che imbocca Delcarro e il suo tiro al volo di dal limite, ne esce una bella conclusione che però esce dallo specchio della porta di Iacobucci anche se di pochissimo e il Pescara si salva

5' Grande azione di Rasi sulla sinistra, l'esterno arriva sul fondo scaricando per Rauti, ma il tiro dell'attaccante biancazzurro dal limite è deviato in corner

3' Tifosi del Pescara appena entrati sugli spalti

1' Iniziato il match