RETI: 9' Cernigoi, 61' Zappella

VIS PESARO (3-5-2): Farroni, Piccinini, Gavazzi, Ferrini, Saccani, Sanogo (62' Marcandella), Coppola, Astrologo (77' Silenzi), Lombardi (85' De Nuzzo), De Respinis (46' Tonso), Cannavò (85' Rossi). In panchina: Campani, Parrinello, Manetta, Di Sabatino, Besea, Rubin, Eleuteri. All. Banchini

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino, Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli (67' Drudi), Pompetti, De Risio, Clemenza (76' Frascatore), Pontisso (54' Cancellotti), D'Ursi (76' Blanuta), Cernigoi (76' Rauti). In panchina: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Nzita, Ierardi. All. Auteri

AMMONITI: D'Ursi, Saccani

ARBITRO: Gioele Iacobellis. Assistenti: Andrea Pasqualetto di Aprilia e Simone Asciamprener Rainieri di Milano. IV Ufficiale: Andrea Zoppi di Firenze

94' Finisce la partita: 2-0 per il Pescara che gioca un'ottima partita sul difficile campo della Vis Pesaro. Due gol, di Cernigoi e Zappella, e due "legni) colpiti da D'Ursi e Pompetti, regalano un buon successo ai biancazzurri che raggiungono quota 47 punti in classifica

93' Pallonetto di Rauti dalla distanza e palla alta sulla traversa della Vis

90' Accordati 4 minuti di recupero

89' Opportunità per Tonso da due passi dalla porta di Sorrentino, ma Illanes dice no deviando la palla con forza

84' Gran colpo di testa di Frascatore su cross dalla bandierina da parte di Pompetti e palla alta di poco sulla traversa di Farroni

82' Botta di Rauti su punizione toccata da Pompetti e palla bloccata in due tempi sul primo palo da Farroni

65' Occasionissima per la Vis Pesaro su azione di calcio d'angolo battuto da Marcandella, colpo di testa di Canavò sul primo palo e miracolo di Sorrentino che respinge la sfera andando a battere sul palo destro! Grandissimo intervento di Sorrentino!

61' Raddoppio del Pescara con Zappella che trova lo spazio giusto per fare secco Farroni appena entrato in area! Botta di destro e palla nel sacco! 2-0 per il Pescara!

60' Punizione di Clemenza dai 20 metri e palla alta sulla traversa

51' Lombardi, servito da Saccani, semina il panico al limite dell'area di rigore biancazzurra, poi il suo sinistro trova Sorrentino ben posizionato e il pallone è bloccato con sicurezza

48' Riprende la partita dopo la ripresa di De Risio

47' De Risio toccato duro da Sanogo. Estate a terra dolorante

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio 1-0

45' Ci sarà un solo minuto di recupero nonostante le tante interruzioni della gara

42' Contropiede del Pescara con Cernigoi che si invola verso Farroni, ma all'ingresso dell'area l'attaccante è fermato da Piccinini proprio al momento del tiro

41' Tre corner consecutivi per la Vis Pesaro che prova a rimettere il risultato in parità, ma la difesa biancazzurra regge

40' Colpo di testa di Saccani su azione da calcio d'angolo e palla bloccata da Sorrentino

34' Dopo una prima metà di tempo veloce e pungente, la gara vive un momento di maggiore riflessione pur esitando molto interessante e avvincente

30' Grande iniziativa personale di Clemenza che parte tra le linee avversarie, entra di forza in area marchigiana, ma il suo tiro cross basso attraversa tutta l'area di Farroni uscendo sul fondo

28' Ottimo lavoro finora per il centrocampo biancazzurro che recupera un gran numero di palloni: il Pescara sembra in palla in questo primo tempo a Pesaro

26' La Vis Pesaro tenta una reazione, ma al momento il Pescara controlla bene la partita

20' Ci riprova Pompetti dai 25 metri, ma Gavazzi respinge il pallone prima che arrivi pericolosamente dalle parti di Farroni

15' Traversa di Pompetti dai 30 metri! Staffilata del talentuoso giocatore del Pescara e solo la trasversale salva Farroni battuto dalla traiettoria della sfera!

14' Tiro a giro di D'Ursi che ha il piede caldo, ma questa volta il pallone sorvola la traversa di Farroni spegnendosi sul fondo

9' Gol del Pescara su azione da calcio d'angolo! Combinazione Pompetti-Clemenza-Pompetti, cross e testa di Cernigoi che non perdona sotto porta! Vantaggio biancazzurro!

7' Tiro a giro di D'Ursi dal limite e palo pieno colpito dall'attaccante del Pescara! Si pareggia il numero dei "legni" colpiti!

5' Bomba di Cannavò dai 25 metri e traversa clamorosa con pallone che poi si perde sul fondo! Brivido per il Pescara!

4' Schema su punizione dalla trequarti per il Pescara, ma una volta arrivato in area di rigore della Vis, il pallone viene spazzato dalla difesa di casa