Reti: 37’ Puscas, 86’ Murawski, 88’ Moreo

Palermo (4-4-2): Brignoli, Bellusci, Struna, Rajkovic, Aleesami, Falletti (72’ Murawski), Jajalo, Haas (90’ Chochev), Trajkovski, Nestorovski, Puscas (81’ Moreo). In panchina: Avogadri, Pomini, Accardi, Embalo, Salvi, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta, Pirrello. All. Stellone

Pescara (4-3-3): Fiorillo, Balzano, Gravillon, Campagnaro, Ciofani (76’ Crecco), Memushaj, Brugman, Machin, Marras (65’ Del Sole), Mancuso, Antonucci (59’ Monachello). In panchina: Kastrati, Farelli, Del Grosso, Scognamiglio, Elizalde, Palazzi, Perrotta, Melegoni. All. Pillon

Ammoniti: Mancuso, Brugman, Machin, Struna
Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli. Assistenti: Oreste Muto di Torre Annunziata e Pietro Dei Giudici di Latina. IV Ufficiale: Riccardo Annaloro di Collegno

Il Pescara viene battuto al Barbera con il punteggio di 3-0 dal Palermo nuova capolista della serie B. Risultato pesante dal punto di vista numerico per i biancazzurri, ma eccessiva per quanto visto in campo. Del resto il Pescara è rimasto in partita fino all’86’ quando il punteggio era ancora 1-0 per i rosanero: durante la massima spinta dei ragazzi di mister Pillon, che sono andati vicini al pareggio in un paio di occasioni, arrivano i gol del ko che chiudono il match con il risultato rotondo di 3-0. Partita difficile contro quella che è sembrata la squadra più attrezzata della B per il salto di categoria, ma nulla è perduto per i biancazzurri che perdono la prima partita in trasferta della stagione. Si torna in campo domenica 25 nel derby dello stadio Adriatico contro l'Ascoli.

16’ Primo tiro in porta della gara effettuato da Trajkovski dal limite dell'area biancazzurra e palla che sibila a lato del palo sinistro di Fiorillo
20’ Risponde Machin dopo uno scambio veloce al limite dell'area rosanero con Mancuso, ma il suo tiro radente è centrale e preda di Brignoli
25’ Grande conclusione di Campagnaro dalla distanza e pallone sventato da Brignoli
27’ Trajkovski ci prova dai 27 metri, ma il pallone è calciato a lato
29’ Botta di Falletti da lontano e palla alta sulla traversa si Fiorillo
37’ Vantaggio del Palermo con Puscas che, in posizione regolare, viene pescato in area biancazzurra da Haas e, davanti a Fiorillo, lo batte con un piatto preciso
52’ Destro di Memushaj dai 27 metri e palla centrale tra le braccia di Brignoli
53’ Sinistro di Marras che si accentra e lascia partire un tiro che si alza sulla traversa di Brignoli
56’ Gran tiro di Jajalo dalla distanza, ma il pallone non trova la porta di Fiorillo
59’ Brugman tenta il tiro da fuori, ma il pallone radente è out
66’ Palla gol per il Pescara con Machin che offre un cioccolatino a Mancuso che davanti a Brignoli non trova il pallone vanificando l'assist del centrocampista
67’ Miracolo di Fiorillo a tu per tu con Nestorovski che ipnotizza l'attaccante di casa, deviando in corner un pallone pericolosissimo
83’ Colpo di testa di Monachello che impegna Brignoli
86’ Raddoppio del Palermo con Murawski che indovina il gran gol dalla distanza, mettendo il pallone lì dove
88’ Moreo porta a 3 i gol del Palermo con un gran tiro dal limite. Nulla da fare per Fiorillo, trafitto per la terza volta