Mozzagrogna (Chieti) 20 ago. '14 - La Vastese Calcio 1902 in attesa di affrontare il debutto il Coppa Italia in casa del Francavilla, previsto per domenica 24 agosto con inizio alle ore 16, oggi nella gara amichevole in casa della formazione dell'A.S.D. Tre Ville, squadra militante nel campionato di promozione, ha sconfitto la stessa con il punteggio di 5 -1. Le marcature sono state aperte al 17esimo del primo tempo da Piscopo, al 33esimo pareggio del Tre Ville. Nel secondo tempo le reti di De Vita al 12esimo, di Irmici al 33esimo, di Maffucci al 36esimo e di Adriani al 37esimo. La Vastese è scesa in campo con la seguente formazione: Bucaria, Balzano, Napolitano, Irmici, Spagnuolo, D'Ambrosio, D'Adamo, Stango, Soria, Piscopo e De Vita. Durante la gara mister Precali ha effettuato alcuni cambi per testare l'intera rosa.