Reti: 9' rig. e 26'st Thereau, 29'st Aquilani, 48'st rig. Zapata

Udinese (4-3-3): Karnezis, De Souza (34'st Heurtaux), Danilo, Fofana, Zapata, De Paul (12'st Badu), Jankto (18'st Hallfredsson), Kums, Widmer, Felipe, Thereau. In panchina: Scuffet, Perisan, Wague, Angella, Perica, Matos, Ali Adnan, Santana, Balic. All. Delneri

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Campagnaro, Fornasier, Biraghi, Aquilani, Brugman, Memushaj (18'st Pepe), Cristante (28'st Crescenzi), Benali (28'st Mitrita), Caprari. In panchina: Fiorillo, Bruno, Zuparic, Pettinari. In panchina: Oddo

Ammoniti: Campagnaro, Thereau

Arbitro: Rocchi di Firenze. Assistenti: Meli e Cangiano. Addizionali: Mariani e Marini. IV Ufficiale: Valeriani

Pescara sconfitto 3-1 alla Dacia Arena di Udine al termine di una partita nella quale i ragazzi di mister Oddo fanno quello che possono a causa delle tante defezioni. Troppi, ad ogni modo, gli errori dei singoli biancazzurri, soprattutto in fase di costruzione di gioco: da questi errori, tra l'altro, nascono molte delle occasioni dell'Udinese. Il Pescara crea meno occasioni del solito non potendo contare su molte soluzioni offensive: fuori Manaj e Bahebeck, infatti, il solo Caprari lì davanti non può essere determinante. Se poi pensiamo alle mancanze ormai croniche di Verre (fondamentale a centrocampo per il gioco dei biancazzurri finora) e di Gyomber in difesa, la frittata può essere bella e pronta. Peccato perché le due formazioni partivano a pari punti in classifica e il Pescara avrebbe potuto portare a casa un buon risultato che sarebbe stato rappresentato anche da un pareggio, visti gli impegni delle altre in campionato. Due rigori (entrambi per atterramento di Zapata), condannano gli abruzzesi a un nuovo stop in vista della prossima partita casalinga di mercoledì sera contro l'Atalanta. Allo stadio Adriatico un nuovo scontro diretto e una nuova possibilità per i biancazzurri di mettere a segno la prima vittoria sul campo. Tale successo non deve essere cercato con angoscia, ma arriverà con naturalezza. Nel frattempo, di buono prendiamo il primo gol in biancazzurro da parte di Alberto Aquilani. Ripartiamo da qui.

2' Occasione per il Pescara con Caprari che dal limite dell'area di rigore avversaria scarica sulla sinistra per Memushaj il quale è pronto al cross rasoterra, ma nessuno riesce a deviare la sfera che esce sul fondo di poco
5' Pericolosissima azione delludinese con Thereau che buca centralmente e prova a battere a bizzarri col sinistro, ma il pallone esce di un soffio alla sinistra di Bizzarri
8' Rigore per l'Udinese a causa di un fallo di Campagnaro su Zapata. Azione di contropiede nata da un erroraccio in fase di appoggio di Caprari sulla trequarti avversaria
9' Vantaggio dell'Udinese dal dischetto: Thereau non sbaglia e con il cucchiaio supera Bizzarri
23' Colpo di testa di Felipe su cross da fermo di De Paul e palla che sibila a un soffio dal palo sinistro di Bizzarri
26' Pescara a un passo dal pareggio con una sforbiciata di Caprari che batte sulla parte bassa della traversa! Prima reazione concreta dei biancazzurri dopo il gol bianconero
36' Sinistro di Benali dai 27 metri, ne esce un tiro teso, ma la palla è sul fondo
43' Diagonale di Zapata, rincorso senza successo da Fornasier, e palla a lato
5'st Buona azione del Pescara che porta al tiro Memushaj dal limite dell'area di rigore bianconera, ma il pallone è strozzato e centrale ed è preda di Karnezis
7'st Anticipo di Widmer su Caprari pronto a battere dal centro dell'area di rigore friulana
8'st Discesa centrale di Caprari che arriva al tiro dai 25 metri, ma il pallone è alto
13'st Tiro cross di Thereau che passa a lato della porta di Bizzarri
21'st Il a pescare sale di tono e arriva al tiro più spesso: prima Benali e poi Cristante provano senza successo a fare male a Karnezis dall'interno dell'area di rigore
26'st 2-0 per l'Udinese con Thereau che insacca su respinta centrale di Bizzarri
29'st Gooooooooooool del Pescara! Aquilani mette il suo sigillo indovinando l'angolino su assist del neoentrato Crescenzi
31'st Ci prova Mitrita in contropiede, ma il rumeno non è fortunato nell'impatto con la sfera e il pallone è out: forse, tra l'altro, avrebbe fatto bene a scaricare il pallone visti i tanti biancazzurri che accompagnavano l'azione
32'st Sinistro al volo di Campagnaro dal limite dell'area friulana e palla alta
33'st Gran botta di Fofana dai 30 metri e palla larga sul fondo
47'st Crescenzi atterra Zapata in area strattonandolo. Per Rocchi è rigore
48'st Lo stesso Zapata va sul dischetto e fa secco Bizzarri che pur aveva intuito. È 3-1
49'st Pepe su punizione dal limite sporca le mani di Karnezis