Reti: 4', 39' e 46' Pettinari, 11'st e 16'st Ciano, 27'st Ciofani

Pescara (4-3-3): Pigliacelli, Crescenzi (26'st Baez) Coda, Perrotta, Mazzotta, Coulibaly, Proietti (30'st Carraro), Brugman (42'st Kanoutè), Del Sole, Pettinari, Benali. In panchina: Fiorillo, Balzano, Bovo, Ganz, Zampano, Valzania, Palazzi, Capone, Cappelluzzo. All. Zeman

Frosinone (3-5-2): Bardi, Terranova, Ariaudo, Krajnc, Paganini (37' Frara), Gori, Maiello (46'st Besea), Sammarco, Beghetto, Ciano (41'st Citro), Ciofani. In panchina: Palombo, Vigorito, Russo, Volpe, Matarese, Errico, Obleac, Esposito. All. Longo

Ammoniti: Coulibaly, Maiello, Ariaudo
Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata. Assistenti: Maurizio De Troia di Termoli e Francesco Fiore di Barletta. IV Ufficiale: Nicola De Tullio di Bari
Spettatori: 9.495

Pescara-Frosinone verrà ricordata come una partita da pazzi. Mille emozioni, sei gol, tre per parte, due pali, due traverse, un gol convalidato al Pescara nonostante un fuorigioco, uno annullato al Frosinone per off side inesistente. 3-0 alla fine del primo tempo per il Pescara e rimonta del Frosinone 3-3 nella seconda frazione di gioco. Pettinari che si porta a casa il secondo pallone in due partite casalinghe dopo la seconda tripletta. Terza gara consecutiva del Pescara con sei reti siglate. Il Frosinone è una squadra forte, apparsa sicuramente più in palla del Pescara in questo momento della stagione: una compagine solida che ha cambiato pochissimo dalla passata stagione e che gioca a memoria potendo contare su calciatori di assoluto spessore per la categoria. Di contro il Pescara che, cinicamente, risponde con i gol ai pali e alle traverse dei ciociari, venuti allo stadio Adriatico per non fare le comparse. Sprazzi di grande gioco per i biancazzurri in un primo tempo dominato dagli ospiti e terminato 3-0 per i padroni di casa. Nella ripresa non cambia il trend del match e gli abruzzesi si sfaldano in difesa senza riuscire a fare male in attacco, pur andando vicini al quarto gol. Ne fa quattro, ma ne vengono convalidati solamente tre, il Frosinone nei secondi 45 minuti. Una vera e propria corrida in un Adriatico trasformato in un'arena. Mister Zeman si conferma grande in fase offensiva e vulnerabile in difesa. Il reparto arretrato biancazzurro, infatti, resta sotto accusa.
Si torna in campo sabato 16 allo stadio Arechi di Salerno per una gara sentitissima dalle due tifoserie, quella abruzzese e quella campana: un'altra gara difficile per questo inizio insidioso di campionato del Pescara.

3' Il Pescara parte deciso sulla fascia destra con Crescenzi, palla a Del Sole che stoppa e tira al volo, ma il pallone esce dallo specchio della porta ciociara
4' Goooooooooooool del Pescara! Pettinari insacca da due passi dopo una splendida azione corale di stampo zemaniano! Benali al limite vede la sovrapposizione di Del Sole che serve un cioccolatino teso al centro per l'accorrente Pettinari che non sbaglia! Pescara 1, Frosinone 0
5' Risposta rabbiosa del Frosinone che tenta la via del gol con Ciano dalla distanza, ma la sua frecciata rasoterra viene deviata da un super Pigliacelli che la tocca con la punta delle dita quel tanto per permettere al pallone di battere sul palo. Poi la sfera torna in gioco, ma la difesa del Pescara libera l'area di rigore
10' Ciofani non ci sta e l'ex biancazzurro impegna Pigliacelli con una conclusione dal limite: palla respinta dal portierone biancazzurro
13' Nuovo miracolo di Pigliacelli che devia una punizione di Ciano nuovamente sul palo! Pigliacelli decisivo!
26' Incredibile allo stadio Adriatico dove il Frosinone colpisce una traversa con Ariaudo che si alza e incorna con violenza, ma sulla sua strada trova la spalla di Mazzotta che permette al pallone di battere sulla trasversale! Due pali e una traversa, fin qui, per i ciociari in soli 26 minuti!
33' Grande azione del Pescara che, dopo tanto Frosinone, torna a far paura in attacco: la palla gira al limite dell'area frusinate con Del Sole serve a Crescenzi il quale lascia l'incombenza del cross a Proietti, palla a Benali che si avvita di testa e costringe Bardi al grande intervento
35' Ancora Pescara con una discesa di Mazzotta sulla sinistra: il terzino viene premiato con l'assist da Benali, tiro rasoterra e doppio intervento di Bardi a sventare
39' Gooooooooooooooooool del Pescara! Ancora Pettinari su assist magistrale di Del Sole! Il giovanissimo numero 34 biancazzurro lavora bene il pallone sul lato corto dell'area ciociara, rientra sul sinistro e serve a Pettinari un pallone in piena area che non viene sbagliato dall'attaccante che con un destro preciso e imparabile fredda Bardi. A onor del vero, bisogna segnalare la posizione irregolare di Del Sole in occasione della rete biancazzurra
46' Gooooooooooooooooool! Show si Pettinari che si porta a casa il pallone con una splendida tripletta! Caparbio, spalle alla porta e da posizione difficile, lotta difendendo il pallone, si gira in un nanosecondo e trova la porta battendo per la terza volta Bardi! Grandissimo Pettinari!
5'st Porta pescarese stregata per il Frosinone anche e soprattutto per merito del portiere Pigliacelli che questa volta dice no a Sammarco, deviando un pallone che batte clamorosamente sulla traversa prima di essere chiuso fuori da Beghetto da posizione defilata
11'st Punizione magistrale a giro di Ciano dai 25 metri e palla in rete per il gol del Frosinone che accorcia le distanze. Pallone calciato perfettamente e Pigliacelli questa volta non può nulla
15'st Azione entusiasmante del Pescara con Mazzotta che crossa al centro per Del Sole che ferma il pallone, guarda al centro per Benali che viene bloccato dalla difesa ospite
16'st Frosinone mai domo e secondo gol dei ciociari che vanno a segno nuovamente con Ciano, abile a superare Pigliacelli con una fucilata dall'interno dell'area pescarese
19'st Pescara a un passo dal poker con Del Sole che supera anche Bardi in uscita disperata, porta vuota, conclusione e sulla linea, in scivolata, salva un gol fatto Krajnc, che interviene con la spalla. L'arbitro lascia correre senza segnalare il penalty a favore dei biancazzurri
24'st Gran botta di Pettinari dal limite e pallone che sorvola la traversa di pochissimo
25'st Contropiede del Pescara con Del Sole che porta il pallone, vede con la coda dell'occhio la sovrapposizione di Crescenzi che conclude malamente tra le braccia di Bardi
27'st Pareggio del Frosinone con un gran gol di Ciofani che trova la prodezza dal limite dell'area biancazzurra. Incredibile rimonta dei ciociari
33'st Prodezza di Ciofani che supera con un pallonetto Pigliacelli mandando il pallone in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco che non c'è. Va bene, anzi benissimo al Pescara
38'st Ciano ci prova per vie centrali, ma il suo pallone calciato a giro è preda di Pigliacelli.