Reti: 1', 28'st Matri, 11'st Bahebeck, 20'st Pellegrini

Pescara: Bizzarri, Fornasier, Stendardo, Coda (29'st Benali), Crescenzi, Cristante, Bruno, Biraghi, Verre (18'st Memushaj), Bahebeck (21'st Pepe), Caprari. In panchina: Fiorillo, Kastanos, Cerri, Delli Carri, Mitrita, Cubas. All. Oddo

Sassuolo: Consigli, Lirola, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Aquilani, Mazzitelli, Pellegrini (36'st Duncan), Berardi, Matri (30'st Defrel), Politano. In panchina: Costa, Pegolo, Antei, Sensi, Pierini, Ricci, Dell'Orco, Letschert, Ragusa, Adjapong. All. Di Francesco

Ammoniti: Caprari, Coda, Matri, Pellegrini, Bruno, Cristante, Politano

Arbitro: Paolo, Valeri di Roma 1. Assistenti: Gianluca Cariolato di Legnano e Stefano Del Giovane di Albano Laziale. IV Ufficiale: Giuseppe De Pinto di Bari

Note: prima della partita osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'hotel Rigopiano. Biraghi si fa respingere un calcio di rigore al 43'st
Spettatori: 10.513

Sarebbe stata una partita da non disputare, quella dello stadio Adriatico tra Pescara e Sassuolo per via della pressione emotiva del momento sull'intero popolo abruzzese in seguito alla catastrofe dell'hotel Rigopiano, e invece è stato solo possibile solo effettuare un minuto di raccoglimento prima del match. L'angoscia che in queste ore sta caratterizzando la vita di ogni singolo abruzzese è stata vissuta appieno anche allo stadio di Pescara, impianto apparso spettrale durante la gara per via della totale mancanza di tifo: i supporter biancazzurri, rispettando il dolore delle famiglie di chi ha perso qualcuno o di chi vive momenti di scoramento in attesa di una buona notizia dopo la valanga, restano muti.
Passa così in secondo piano la sconfitta per 3-1 contro il Sassuolo in una partita iniziata male per la papera di Bizzarri dopo 55 secondi e proseguita peggio dopo il pareggio biancazzurro nella ripresa. L'unico lampo da parte adriatica è stato di Bahebeck, rientrato col gol dopo il lungo infortunio. Poi solo scoramento, con il secondo svarione di Bizzarri, la terza rete dei neroverdi e il rigore fallito da Biraghi. Pescara a testa bassa.

1' Matri porta in vantaggio il Sassuolo con un diagonale sul quale Bizzarri si fa trovare impreparato: il pallone passa sotto le braccia del portiere che si fa superare da un pallone che non sembrava irresistibile. Pescara sotto dopo 55 secondi di gioco
9' Diagonale di Caprari entrato sul lato corto dell'area di rigore e pallone che esce sul primo palo
12' Annullata una rete di Verre pescato in area neroverde in posizione di fuorigioco
13' Occasionissima per Berardi lanciato a rete da Matri, ma nell'uno contro uno con Bizzarri l'attaccante cincischia e permette il rientro di Stendardo che libera l'area
13' Grande sventola di Aquilani dal limite di controbalzo e palla di pochissimo a lato
18' Tiro al volo di Crescenzi su cross di Bahebeck spizzicato di testa da Acerbi, ma il pallone esce a lato
27' Mazzitelli sfrutta un errore in fase di rinvio da parte di Bruno e dai 25 metri di prima intenzione fa partire un tiro a giro che batte sulla parte esterna della rete spaventando Bizzarri
28' Grande opportunità di pareggio per il Pescara con Caprari che raccoglie in area un pallone invitante e col sinistro ha il tempo di mirare l'angolo lontano, ma sulla sua strada trova Acerbi che respinge la sfera che sarebbe stata diretta nel sacco
41' Sventola si Berardi dai 25 metri e Bizzarri interviene sul primo palo deviando in corner
45' Bomba di Cristante su punizione dal limite, ma il pallone è alto sulla traversa di Consigli
6'st Bella azione del Pescara con Caprari che viene lanciato in linea con la difesa emiliana, grande stop e tiro a giro ma il pallone è out
11'st Gooooooooooooool del Pescara! Bahebeck corregge in rete un cross radente di Biraghi rimettendo in corsa il Pescara! Bellissimo gol di Bahebeck!
20'st Nuovo vantaggio del Sassuolo su nuova papera in uscita di Bizzarri che si fa anticipare di testa da Pellegrini. Ennesima papera del portiere Bizzarri che sta segnando in negativo la partita
28'st Terzo gol del Sassuolo e doppietta di Matri che supera con un lob Bizzarri da posizione defilata
43'st Rigore per il Pescara per fallo di Consigli che in uscita falcia Memushaj
43'st Dal dischetto Biraghi si fa respingere il quarto rigore stagionale su sei tirati dal Pescara
45'st Colpo di testa di Stendardo che, in propensione offensiva, impegna a terra Consigli. 22 gennaio 2017