Reti: 22'st Milinkovic, 27'st Radu, 31'st Immobile

Lazio: Marchetti, Bastos, De Vrij, Radu, Felipe Anderson (28'st Basta), Parolo, Cataldi, Milinkovic (36'st Murgia), Lulic, Djordjevic (15'st Keita), Immobile. In panchina: Strakosha, Vargic, Hoedt, Patric, Likaku, Wallace, Alberto, Leitner, Lombardi. All. Inzaghi

Pescara: Bizzarri, Zampano, Gyomber (4'st Fornasier), Campagnaro, Biraghi, Cristante (28'st Mitrita), Brugman, Memushaj, Verre, Benali (1'st Manaj), Caprari. In panchina: Fiorillo, Crescenzi, Bruno, Zuparic, Aquilani, Pepe, Vitturini, Pettinari.  All. Oddo

Ammoniti: Campagnaro, Verre, Bastos, Radu
Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Claudio La Rocca di Ercolano e Pasquale De Meo di Foggia. IV Ufficiale: Andrea Marzaloni di Rimini. Addizionali: Gianluca Rocchi di Firenze e Ivano Pezzuto di Lecce
Note: al 35' Memushaj fallisce un calcio di rigore

Tre ceffoni al Pescara di mister Oddo dalla Lazio di Simone Inzaghi. E tutto in soli nove minuti tra il 22'st e il 31'st, dopo l'ingresso di Keita che entra e cambia il senso della gara. Peccato per come era iniziata la partita, con i biancazzurri che sono riusciti a ribattere colpo su colpo ai padroni di casa, andando vicini al possibile vantaggio in occasione del rigore battuto come peggio non si sarebbe potuto da un timoroso Memushaj. Quello, purtroppo per gli abruzzesi, è il momento della svolta in negativo della gara. Gara che, dobbiamo essere sinceri, non sembra essere stata preparata al top dagli adriatici, scesi in campo con un altro spirito rispetto alle precedenti partite. Si vede subito che certi meccanismi non funzionano bene in casa Pescara: i singoli latitano e il gioco non è spumeggiante come al solito. Male Verre, Memushaj, Zampano e Cristante, che solitamente sono il vero traino della squadra. Allo stadio Olimpico si salvano Caprari, Campagnaro, il portiere Bizzarri e Brugman, quest'ultimo uomo ovunque del centrocampo pescarese. Sufficienza, e non di più per il resto della compagine che non ha brillato nel primo match diurno del campionato. Sarà importante ricominciare presto a calcare il campo per il Pescara che deve rimettere insieme i cocci rotti oggi a Roma. In campo allo stadio Adriatico si torna mercoledì sera contro il Torino.

5' Annullato giustamente un gol di Immobile che, di testa su cross di Cataldi da calcio piazzato, insacca, ma partendo in posizione irregolare
15' La Lazio guadagna diversi corner e, in occasione di uno di questi, Djordjevic si ritrova il pallone addosso in posizione favorevole, la sfera gli rimbalza sulle gambe e per Bizzarri blocca a terra
20' Un rimpallo favorisce anche Campagnaro, salito in fase offensiva, su una punizione dalla trequarti di Caprari, ma anche in questo caso il pallone schizza sul ginocchio del giocatore argentino per poi arrivare tra le braccia di Marchetti
27' Palla gol per la Lazio con Immobile che supera un paio di avversario sul lato corto dell'area di rigore biancazzurra, mette N mezzo un pallone teso che viene deviato con le gambe da Bizzarri e il pallone schizza sul palo per poi uscire in corner
28' Altra occasione per la Lazio sul corner: Djordjevic di testa costringe Bizzarri ad alzare il pallone d'istinto, arriva Parolo che di testa, tutto solo, non riesce a trovare lo specchio della porta abruzzese
34' Rigore per il Pescara! Bastos atterra in area biancoceleste Caprari in fase di cross! Non ci sono dubbi per Maresca che indica il dischetto
35' Rigore fallito clamorosamente da Memushaj che calcia fuori in maniera inaspettata. Rigore calciato pessimamente dal centrocampista albanese del Pescara
39' Immobile non trova un felice impatto su cross di Milinkovic: il suo destro arriva sporco a Bizzarri
40' Bomba di Cristante dalla distanza e risposte di Marchetti che rimette in gioco il pallone, poi la sfera torna fuori area dalle parti di Caprari che di controbalzo tenta di sorprendere il portiere della Lazio con un'altra botta da lontano, ma il cuoio è fuori
44' Bizzarri ci mette una pezza su Felipe Anderson che riesce a mantenere bassa la sfera, ma il portiere argentino risponde da campione
46' Punizione dai 35 metri di Cataldi, ma il pallone, nella sua corsa verso la porta, viene stoppato da Immobile col sinistro e calciata al volo col destro, uscendo sul fondo
6'st Colpo di Testa di De Vrij su punizione di Cataldi e palla fuori
11'st Lulic serve un gran pallone a Djordjevic, diagonale di quest'ultimo, ma Bizzarri si supera respingendo con i piedi
12'st Azione personale di Felipe Anderson che arriva in zona tiro al limite dell'area pescarese, tiro in corsa e palla alta
15'st Verre e Manaj ci provano in sequenza in area laziale, ma i loro tiri si infrangono sulla difesa di casa
20'st Anderson va via sulla fascia, mette in mezzo un buon pallone per Parolo che di prima intenzione, dal limite, impegna Bizzarri che devia in corner
21'st Contropiede del Pescara con Caprari che serve Manaj, ma il suo tiro è preda di Marchetti
22'st Vantaggio della Lazio con un gran colpo di testa di Milinkovic che sovrasta in elevazione Zampano, mettendo la sfera alle spalle di Bizzarri che non può nulla
27'st Raddoppio della Lazio con un colpo di testa di Radu su corner
31'st Immobile triplica su assist di Keita che, una volta entrato in campo nella ripresa, spacca il match. L'attaccante non esulta. Nulla da fare per il Pescara
40'st Tiro a giro di Caprari che non trova la porta dal limite
45'st Destro di Caprari deviato da De Vrij in corner. 17 settembre 2016