Reti: 16' Capone, 19'st Brugman, 30'st Luppi, 35'st Diaw
Pescara: Pigliacelli, Crescenzi, Coda, Perrotta (13' Bovo), Mazzotta, Valzania, Coulibaly, Brugman, Del Sole (28'st Benali), Pettinari, Capone. In panchina: Fiorillo, Balzano, Kanoutè, Ganz, Zampano, Fornasier, Carraro, Cappelluzzo, Baez. All. Zeman

Virtus Entella: Iacobucci, Belli, Benedetti, Ceccarelli, Baraye, Ardizzone (15'st Nizzetto), Troiano, Palermo, Aramu (8'st La Mantia), Luppi (31'st De Luca), Diaw. In panchina: Paroni, Massolo, De Santis, Eramo, Pellizzer, Di Paola, Mota, Currarino, Brivio. All. Castorina
Ammoniti: Coulibaly, Coda, Ceccarelli

Arbitro: Marco Serra di Torino. Assistenti: Michele Grossi di Frosinone e Pasquale Capaldo di Napoli. IV Ufficiale: Davide Andreini di Forlì
Spettatori: 7.172

Errare è umano, ma perseverare è diabolico. Potremmo iniziare così questa disamina della gara disputata, a tratti sotto la pioggia, d'altra Pescara e Virtus Entella. Per la terza volta consecutiva non basta il doppio vantaggio accumulato nel corso della partita dai biancazzurri di mister Zeman che escono a testa bassa al triplice fischio finale che decreta il pareggio per 2-2. Partita in mano ai pescaresi che chiudono il primo tempo in vantaggio con Capone, mentre l'Entella non perviene. Nel secondo tempo non cambiano le cose: si va sul 2-0 con Brugman e si colpisce un incrocio con Mazzotta. Poi 5 minuti di follia tra il 30' e il 35' che costano altri 2 punti alla compagine adriatica: Luppi insacca e fa vedere i fantasmi al Pescara che teme la rimonta che si concretizza poco dopo. Nel finale sue grandi opportunità per i padroni di casa, ma nulla da fare. Mister Zeman non riesce a sincronizzare la difesa e il Pescara non riesce a portare a casa il risultato pieno nonostante vada in rete con una certa facilità. Ma l'unica vittoria in campionato finora è frutto delle 5 reti al Foggia. Ci chiediamo: i biancazzurri riusciranno a vincere solo esponendo un'altra manita?

7' Palermo ciabatta una conclusione dal limite dell'area pescarese con pallone che rimbalza fuori dopo una indecisione della difesa di casa
8' Valzania si libera per il tiro dal limite, ma la sua stoccata non è decisa e la sfera termina il suo viaggio lontano dalla porta di Iacobucci
13' Il Pescara è costretto al cambio per infortunio: non ce la fa Perrotta, infortunatosi in uno scontro di gioco, al suo posto spazio a Bovo
16' Goooooooooooooooool del Pescara! Capone, da posizione centrale, a giro dai 25 metri, indovina l'angolo dove Iacobucci non riesce ad arrivare! Tiro improvviso e palla nel sacco! 1-0 Pescara!
28' Miracolo di Iacobucci su tiro a giro di Del Sole. Dalla sinistra, l'attaccante si accentra su assist di Brugman e lascia partire un mancino insidioso, ma il portiere dell'Entella nato a Pescara si oppone da campione deviando in corner
5'st Brugman dal limite impegna Iacobucci che para il tiro teso dell'uruguaiano
7'st Mazzotta prova a sorprendere Iacobucci, ma il suo tiro non è abbastanza pericoloso
10'st Incrocio dei pali colpito da Mazzotta su perfetto assist di Del Sole! Pescara vicino al raddoppio con questa conclusione strepitosa del terzino sinistro in propensione offensiva
17'st Conclusione sbilenca di Coulibaly dopo una bella azione stile rugby del Pescara che quando gioca palla a terra, nonostante il terreno reso scivoloso dalla pioggia, è un piacere da osservare
19'st Gooooooooooooooool del Pescara! Brugman trova la conclusione improvvisa dai 25 metri, ne esce un tiro secco che nn lascia spazio a Iacobucci! 2-0 per gli abruzzesi che stanno dominando!
24'st Contropiede dell'Entella che sfrutta un rimpallo favorevole, scappa Diaw a caccia del pallone verso la porta biancazzurra, ma Pigliacelli è lesto nell'uscita disperata e con i piedi libera sulla trequarti campo
30'st Frittata biancazzurra e rete dell'Entella con Luppi che appoggia in rete, a porta vuota, un cioccolatino di Diaw: lob su Pigliacelli, messo fuori dalla propria difesa rimasta ferma in questa occasione
35'st Pareggio dell'Entella con Diaw servito da De Luca. Diaw in scivolata trova l'angolino dove Pigliacelli non può arrivare. Punteggio in parità!
46'st Capone ha l'occasionissima per siglare il gol vittoria, ma da due passi, col piede sinistro che non è il suo preferito, incredibilmente non trova la porta
49'st Miracolo di Iacobucci su piatto sinistro di Brugman! Il portiere vola con un colpo di reni e mette il pallone in corner. Proprio in questo istante, l'arbitro Serra chiude il match. 19 settembre 2017