Reti: 37' e 10'st Pettinari, 15'st Capone, 20'st Morra

Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Fornasier, Perrotta, Mazzotta, Palazzi (24'st Valzania), Carraro, Brugman, Mancuso (34'st Del Sole), Pettinari, Capone. In panchina: Pigliacelli, Kanoutè, Ganz, Benali, Zampano, Coda, Elizalde, Cappelluzzo, Coulibaly, Baez. All. Zeman

Pro Vercelli: Marcone, Berra, Legati, Bergamelli, Barlocco (24'st Ghiglione), Germano (20'st Rocca), Castiglia, Altobelli, Firenze, Raicevic, Vajushi (16'st Morra). In panchina: Nobile, Konate, Bifulco, Gilardi, Pugliese, Grossi, Della Morte, Polidori, Bruno. All. Grassadonia

Ammoniti: Perrotta
Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia. Assistenti: Marco Chiocchi di Foligno e Gianluca Sechi di Sassari. IV Ufficiale: Vincenzo Valiante di Salerno
Spettatori: 6.546

Il Pescara si risolleva allo stadio Adriatico contro una modesta Pro Vercelli, arrivata in Abruzzo con il chiaro intento di strappare un punticino: 3-1 il risultato finale davanti a uno sparuto pubblico durante un pomeriggio uggioso. Oggi i biancazzurri, mai brillantissimi a dir la verità, surclassano l'avversario grazie alla doppietta di Pettinari e alla rete di Mancuso, oltre ai tre 'legni' che avrebbero potuto rendere ancor più rotondo il punteggio. Per gli ospiti in rete Morra. Pescara sempre in partita, ma in vantaggio solo alla fine del primo tempo grazie ad una grande elevazione dell'ariete Pettinari, autore di una rete di testa, anche se pressato alle spalle. Nella ripresa il bomber si ripete elegantemente con uno scavetto a tu per tu col portiere avversario e poco dopo dà il la alla terza marcatura, questa volta di Capone. La rete della bandiera da parte della Pro Vercelli non rende meno limpida la vittoria biancazzurra. Il Pescara, she speriamo si sia ripreso dopo un filotto di flop, giocherà sabato prossimo a La Spezia contro l'ex Gilardino. Con questa vittoria Zeman allontana i fantasmi e può lavorare serenamente verso un futuro più roseo.

3' Traversa di Pettinari che con un colpo di testa mette il pallone lì dove Marxone non può arrivare, ma ci pensa la trasversale a dire di no al Pescara
7' Mazzotta, in spinta offensiva, impegna severamente Marcone con un diagonale da pochi metri. Il portiere, però, respinge fortuitamente
17' Destro di Germano dal limite e palla alta sopra alla traversa
22' Conclusione a giro di Capone e palla a un soffio dal palo sinistro di Marcone
27' Castiglia di testa su cross di Firenze impegna severamente Fiorillo che è costretto ad allungarsi al massimo delle sue possibilità per mettere il pallone in corner
37' Pescara sfortunato quando Brugman finta il destro dal limite, libera invece il sinistro, ne esce un tiro teso che non viene trattenuto dal portiere Marcone, ma il pallone batte sul palo e invece di entrare in porta torna tra le braccia del l'estremo difensore ospite
37' Gooooooooooooooool del Pescara! Pettinari di testa su cross di Crescenzi trova il gol! Pescara in vantaggio meritatamente!
45' Pescara a un passo dal raddoppio nuovamente con Pettinari che non sfrutta un assist al bacio da parte di Palazzi, tirando alto da ottima posizione
2'st Opportunità per il Pescara con Brugman che avanza al limite per vie orizzontali, serve un cioccolatino all'accorrente Palazzi che, dal limite, spara alto sulla traversa di Marcone
5' Vajushi dal vertice dell'area pescarese fa partire un sinistro a giro che però è centrale e preda facile di Fiorillo
10'st Goooooooooooooooool del Pescara! Pettinari supera Marcone in uscita con un tocco sotto al pallone sfruttando un assist perfetto di Brugman: il lob dell'attaccante è perfetto e la palla è in rete! Pescara-Pro Vercelli 2-0
15'st Goooooooooooool del Pescara! Capone insacca su rimpallo un pallone che sembrava facile facile servito da Mancuso e prima ancora da Pettinari! In pratica un gol a porta vuota! Il Pescara oggi c'è
32'st Altro palo del Pescara con un esterno di Mancuso che sfrutta un passaggio radente in area di Capone, ma il Pescara è sfortunato.