Reti: 24’ Machin, 43’ Mancuso, 39’st Capone

Ternana: Sala, Defendi, Valjent, Favalli, Gasparetto, Paolucci, Angiulli (1’st Vitiello), Statella (18’st Finotto), Tremolada, Carretta, Montalto (38’ Piovaccari). In panchina: Plizzari, Bleve, Signorini, Varone, Repossi, Rigione, Zanon, Signori, Bordin. All. De Canio

Pescara: Fiorillo, Balzano (41’ Fiamozzi), Gravillon, Perrotta, Crescenzi, Machin, Brugman, Valzania, Mancuso (29’st Baez), Pettinari (20’st Bunino), Capone. In panchina: Baiocco, Yamga, Elizalde, Fornasier, Cocco, Carraro, Cappelluzzo, Coulibaly, Savelloni. All. Pillon
Ammoniti: Montalto, Perrotta, Valzania, Brugman
Arbitro: Luigi Nasca di Bari. Assistenti: Alessandro Cipressa di Lecce e Michele Lombardi di Brescia. IV Ufficiale: Antonio Giua di Olbia

Vittoria rotonda e meritata per il Pescara che affonda la Ternana a domicilio con il risultato di 3-0 al termine di una gara tenuta sempre in pugno. Allo stadio Liberati i biancazzurri sono apparsi squadra solida e anche tecnicamente valida, qualità non scontate in questa disastrosa stagione in riva all'Adriatico. La mano di mister Pillon è particolarmente evidente, visto che da quando è arrivato in biancazzurro la compagine del presidente Sebastiani ha portato a casa ben 8 punti in 5 partite, marcia che sta permettendo di uscire dalle acque calde della classifica. Ottima partita quella disputata a Terni davanti a un pubblico mai ospitale nei confronti del Pescara. L'attacco pescarese funziona e nel primo tempo va a segno in due occasioni con Machin e Mancuso che sembra aver trovato una continuità con le reti. Nella ripresa palo di Baez e nuovo allungo nel finale con Capone che festeggia al meglio il suo 19esimo compleanno, bagnandolo con una rete importante. Ternana quasi mai pericolosa. Un buon approccio alla quartultima di campionato che si giocherà allo stadio Adriatico martedì sera contro il Cesena. Contro i romagnoli, che oggi hanno battuto il Frosinone, si dovrà lottare sempre per l'obiettivo della salvezza. Da oggi, però, dopo la seconda vittoria consecutiva il Pescara lo farà con tanta fiducia in più.

5’ Tremolada col sinistro a giro dal vertice dell'area biancazzurra non trova la porta: il pallone sorvola la traversa di Fiorillo
12’ Valzania prova la stoccata dai 30 metri, ma il pallone non è preciso e scivola a lato della porta di Sala
14’ Pescara pericoloso con Balzano che dalla destra crossa un buon pallone per Mancuso che tocca la sfera di prima intenzione deviandola bene verso la porta di Sala, ma il portiere di casa blocca con sicurezza
22’ Sinistro radente di Montalto dal limite, ma il tiro che non impensierisce Fiorillo
24’ Gol del Pescara con Machin che risolve in area rossoverde con un destro imparabile sotto la traversa dopo una grande azione di Mancuso che, arrivato sul fondo per crossare, la mette al centro. la palla è leggermente deviata da Paolucci per Machin che non sbaglia. Importantissimo vantaggio biancazzurro!
30’ Botta si Brugman dalla distanza e palla alta
35’ Cross morbido di Balzano che si trasforma in tiro, la palla batte sulla traversa ed esce sul fondo. Brivido per la Ternana
43’ Gol del Pescara che raddoppia con Mancuso! Imbucata di Pettinari per Capone che, davanti al portiere Sala conclude rasoterra, palla deviata da Defendi proprio sui piedi di Mancuso che non ha difficoltà a buttarla dentro!
5’st Machin avanza indisturbato fino ad arrivare al limite dell'area delle fere, poi sinistro basso e palla fuori
17’st Valzania chiude una bella combinazione sulla trequarti in attacco con un tiro rasoterra che non fa male
21’st Sinistro a giro dal vertice da parte di Carretta e palla larghissima lato
26’st Contropiede per il Pescara ben orchestrato con tre uomini biancazzurri contro uno, ma gli avanti abruzzesi cincischiano e non riescono a pungere
30’st Palo di Baez appena entrato in campo al posto di Mancuso! Bel diagonale a portiere battuto, ma il montante dice di no all'uruguaiano! Pescara vicino al tris!
34’st Bomba di Baez dai 20 metri e palla alta
35’st Ternana pericolosa con un diagonale di Finotto, ma sul primo palo devia in corner Fiorillo
39’st Gol del Pescara con Capone! Triangolo in area umbra Capone-Valzania-Capone e palla in rete col destro! Risultato meritato per i biancazzurri!