Pescara: Fiorillo, Zampano, Fornasier, Bovo, Biraghi (37'st Cerri), Verre, Brugman, Memushaj (21'st Coulibaly), Benali, Bahebeck (21'st Muric), Caprari. In panchina: Bizzarri, Crescenzi, Bruno, Kastanos, Muntari, Mitrita, Coda, Cubas, Milicevic. All. Zeman

Crotone: Cordaz, Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella, Rohden (6'st Acosty), Capezzi, Barberis, Nalini (29'st Sampirisi), Simy (18'st Tonev), Trotta. In panchina: Festa, Viscovo, Claiton, Mesbah, Kotnik, Cuomo, Dussenne, Suljic, Borrello. All. Nicola

Espulso: 31' Benali
Ammoniti: Caprari, Capezzi, Brugman, Coulibaly
Arbitro: Carmine Russo di Nola. Assistenti: Ciro Carbone di Napoli e Stefano Liberti di Pisa. IV Ufficiale: Valerio Pegorin di Latina. Addizionali: Marco Guida di Torre Annunziata e Eugenio Abbattista di Molfetta

Un Pescara senza dignità e senza nerbo riesce a perdere in casa anche contro il Crotone di mister Nicola con il punteggio di 0-1. La vittoria dei calabresi è frutto di un euro gol del neoentrato di Tonev nella ripresa: si tratta dell'unico sussulto della gara, per lo meno per quanto riguarda il terreno di gioco sul quale è stato offerto uno spettacolo a dir poco deprimente. Pescara senza vita anche in queste ultimissime gare della stagione e contro avversari più abbordabili: purtroppo, però, si tratta di una questione di mentalità e di testa, quella che mai è stata vincente in questa maledetta stagione trasformata ormai in un vero e proprio calvario. Toccherà alla società cambiare tutto di questa squadra in occasione del mercato estivo e a mister Zeman lavorare sulla testa di chi potrebbe restare in biancazzurro.
Ad animare il match, tuttavia, segnaliamo quanto accaduto in tribuna appena dopo il gol del Crotone: alcuni tesserati del club calabrese, infatti, dopo un battibecco avvenuto già in occasione del primo tempo, si sono lasciati andare a gestacci nei confronti del pubblico pescarese. Da quel momento l'apocalisse. Tribuna pescarese inferocita con gli steward che hanno avuto difficoltà a contenere l'ira dei padroni di casa, almeno fino all'arrivo della polizia. Poi, i tesserati del Crotone sono stati accompagnati alla porta.

10' Diagonale di sinistro di Trotta dal limite e palla bloccata a terra da Fiorillo
25' Bella palla filtrante di Caprari per Benali che stoppa a seguire in area e prima di tirare in porta viene anticipato dall'uscita disperata di Cordaz che gli prende il tempo
32' Girata di Benali su cross di Verre: la palla non prende velocità e per Cordaz è un gioco da ragazzi bloccarla a terra
35' Testa di Trotta, la palla ballonzola al centro dell'area biancazzurra, sta per arrivare Simy, ma c'è il blocco di Bovo che agevola l'intervento di Fiorillo
36' Combinazione volante Benali-Caprari-Bahebeck e tocco di punta di quest'ultimo sotto porta, ma il pallone è out
37' Occasionissima per Bahebeck che salta anche il portiere Cordaz in uscita, ma sul tiro in porta trova l'opposizione sulla linea da parte di Ferrari che libera
40' Caprari si invola, entra in area con Ceccherini che lo tallona, un attimo prima del tiro il difensore del Crotone allunga la gamba facendo cadere l'attaccante biancazzurro che protesta perché vorrebbe ottenere un calcio di rigore, ma per l'arbitro Russo, Ceccherini ha toccato solo il pallone
45' Buon pallone in area crotonese per Benali che tenta l'ultimo dribbling prima di tirare in porta, ma Ferrari si oppone immolandosi davanti a Cordaz
8'st Bella opportunità per il Crotone con Ceccherini che, in area biancazzurra, tira al volo col pallone che esce a fil di palo
25'st Muric a giro col sinistro dal vertice dell'area calabrese, ma il pallone è fuori
26'st Vantaggio del Crotone con un gran gol di Tonev dalla distanza che non dà scampo a Fiorillo: palla all'incrocio dei pali. Scoppia un parapiglia in tribuna per gestacci successivi alla rete da parte di tesserati del Crotone in Poltronissima. La combriccola crotonese, poi viene allontanata dagli spalti
28'st Benali atterrato in area crotonese da Capezzi. Per l'arbitro è tutto regolare. Benali protesta e in pochi secondi viene prima ammonito e poi espulso con un rosso diretto
49'st Gara chiusa dopo 4 minuti di recupero. Finisce 0-1.