Reti: 32'st Brienza

Bari: Micai, Anderson, Gyomber, Tonucci, Fiamozzi, Tello, Busellato (16'st Brienza), Petriccione, Improta (36'st Floro Flores), Galano, Cissè (45'st Nenè). In panchina: De Lucia, Conti, Sabelli, Kozak, Cassani, Salzano, Iocolano, Scalera, Diakhitè. All. Grosso

Pescara: Fiorillo, Zampano (27'st Crescenzi), Perrotta, Fornasier, Mazzotta, Carraro, Palazzi (27'st Valzania), Brugman, Del Sole (18'st Cappelluzzo), Pettinari, Mancuso. In panchina: Pigliacelli, Kanoutè, Ganz, Elizalde, Latte Lath, Selasi, Coulibaly, Baez. All. Zeman

Ammoniti: Fiamozzi, Carraro, Valzania, Perrotta, Fornasier
Arbitro: Piccinini di Forlì. Assistenti: Pagnotta di Nocera Inferiore e Scarpa di Reggio Emilia. IV Ufficiale: Di Paolo di Avezzano

Il Pescara perde 1-0 al San Nicola di Bari al termine di una buona partita che purtroppo, però, vale zero punti per i biancazzurri. La squadra di Zeman gioca bene nella prima mezz'ora tenendo in mano il pallino del gioco, subendo poi nella parte finale del del primo tempo.
Poi seconda frazione d'assalto da parte dei galletti che giocano bene e sfruttano le fasce senza però incidere in fase finale. Risolve il match solo una punizione di Brienza, deviata dalla barriera pescarese. Da quel momento il Pescara, rimasto un po' a guardare nel corso dei secondi 45 minuti, si risveglia e prova a pareggiare, ma ormai è tardi. La compagine di Zeman, che continua a fare un gioco diverso rispetto al classico zemaniano (a causa della mancanza di giocatori adatti al suo gioco), è attenta in difesa (anche se Fiorillo deve mettere più di una pezza) e meno attiva in attacco. A questo punto serve una sterzata.

8' Sinistro di controbalzo di Del Sole al limite dell'area barese, ma il pallone è alto
18' Bomba di Palazzi dai 20 metri e palla deviata in corner dalla difesa barese che riesce a chiudersi
31' Si vede il Bari con una bella azione chiusa da Cissè che sfrutta un assist di Anderson: la palla radente è fuori di un metro e mezzo
39' Miracolo di Fiorillo su diagonale ravvicinato di Cissè che sfrutta un paio di rimpalli e arriva a tu per tu con il portierone biancazzurro che si fa trovare prontissimo
44' Sinistro a giro di Galano su punizione dal limite, ma il pallone sorvola di un metro la traversa
4'st Galano da posizione impossibile sfiora il gol con un pallone sporco dopo un ottimo stop su cross di Anderson
5'st Occasionissima per Galano in contropiede, ma Fiorillo si conferma strepitoso nell'uno contro uno!
15'st Improta ci prova dalla lunga distanza, ma per Fiorillo non ci sono problemi
16'st Carraro serve un assist da centrocampo per la fuga di Mancuso, ma l'attaccante biancazzurro sbaglia lo stop davanti al portiere Micai che ringrazia
20'st Petriccioli dai 30 metri costringe Fiorillo al colpo di reni
20'st Improta di testa su corner manda il pallone sopra la traversa di Fiorillo
23'st Opportunità per il Bari con un contropiede di Cissè che invece di tirare in area biancazzurra serve un assist sul secondo palo, ma Improta arriva in ritardo e la sfera esce dallo specchio della porta abruzzese
32'st Vantaggio del Bari con Brienza che tira dai 25 metri una punizione che viene deviata dalla barriera spiazzando Fiorillo
41'st Brugman ci prova dal limite, ma la palla è alta
44'st Sventola di Crescenzi arrivato al limite dell'area pescarese e respinta di Micai