PESCARA 2 PERUGIA 2

Reti: 11'st rig. Memushaj, 15'st Melchiorri, 22'st Ardemagni, 28'st Goldaniga

Pescara: Fiorillo, Zampano, Pucino, Zuparic, Rossi, Memushaj, Selasi (29'st Politano), Bjarnason (45'st Pasquato), Brugman, Pettinari (38'st Caprari), Melchiorri. In panchina: Aresti, Fornasier, Abecasis, Gessa, Lazzari, Torreira. All. Baroni
Perugia: Koprivec, Goldaniga, Comotto, Mantovani, Faraoni, Lanzafame (43'st Hegazy), Fossati, Verre (35'st Nielsen), Crescenzi, Fabinho, Ardemagni. In panchina: Amelia, Lo Porto, Nicco, Taddei, Lignani, Boscolo, Giacomazzi. All. Camplone Espulsi: 10'st Comotto, 40'st Goldaniga Ammoniti: Brugman, Bjarnason, Lanzafame, Rossi, Zampano
Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta.
Assistenti: Stefano Liberati di Pisa e Antonino Santoro di Catania. IV Ufficiale: Armando Ranaldi di Tivoli.

Se avete voglia di restare strabiliati non andate al Circo, ma allo stadio Adriatico. Strabiliati questa volta in senso negativo per i biancazzurri al termine della gara terminata 2-2 tra Pescara e Perugia. Tutto o quasi nel secondo tempo, quando il Pescara passa in vantaggio col rigore di Memushaj (occasione sulla quale il Perugia rimane in 10 per espulsione) e poco dopo raddoppia facendo pensare di premere il largo. Niente di più sbagliato. Il Perugia, che sembra giochi lui in superiorità numerica, subisce prima il gol di Ardemagni, poi la rete in fuorigioco di Goldaniga. La reazione del Pescara c'è, ma i cambi di mister Baroni sono come al solito tardivi. Nel finale, poi, il Pescara potrebbe sfruttare la seconda espulsione in casa perugina, ma il neo entrato Caprari decide di non fare troppo 'male' all'avversario.
Tre punti buttati nella spazzatura per il Pescara, gli ennesimi: per chiudere la questione play off servirà giocarsi il tutto per tutto nelle ultime due gare di campionato: di buono c'è solo che i biancazzurri potranno essere artefici del loro destino. Sabato prossimo si comincia con il match di Varese retrocesso. Poi sarà la volta dello scontro diretto col Livorno.
1' Melchiorri si libera per il rido dal limite dell'area biancorossa, ma la sfera è centrale e parata da Koprivec
3' Ci riprova Melchiorri, questa volta col sinistro dai 25 metri, ma la conclusione è larghissima a lato
9' Cross pericolosissimo di Faraoni dalla fascia di Rossi e palla smanacciata da Fiorillo che interviene alla grande per evitare che la sfera arrivi a Fabinho al centro dell'area biancazzurra
15' Pescara a un passo dal vantaggio con Pettinari che riesce a rubare palla a Mantovani saltando con un colpo anche Koprivek, ma non riesce a tirare in porta, passa a Brugman che tenta di trovare la porta, ma la difesa umbra respinge, anche se a fatica e con un braccio, ma l'arbitro fa correre mentre tutto lo stadio invoca il penalty
19' Esterno di Brugman per Melchiorri che s'invola a rete affiancato da un paio di difensori perugini, cincischia e nuovamente non riesce a tirare in porta
24' Colpo di testa di Ardemagni che impegna severamente Fiorillo: il portiere adriatico si distende e devia in corner
34' Nuova palla gol per il Pescara con Bjarnason che chiude di pancia una combinazione con Melchiorri tutta in velocità, ma il colpo da 'maestro' dell'islandese sotto porta permette l'intervento di
45' Puntina di Fossati che dal limite tenta di anticipare l'intervento, ma il pallone non giunge pericoloso dalle parti di Fiorillo
47' Verre ci prova dalla distanza, ma la palla è alta

2'st Melchiorri serve un buon pallone a Bjarnason al centro dell'area, ma l'islandese, circondato da portiere e difensori avversari cade e l'azione muore così 9'st Stop e tiro di Lanzafame, ma Fiorillo para in due tempi
10'st Gran palla di Brugman per Melchiorri che si invola e viene atterrato alle spalle da Comotto in area di rigore: rigore ed espulsione del difensore biancorosso
11'st Goooooooooooooool del Pescara! Memushaj non sbaglia dal dischetto calciando forte e centrale! Vantaggio biancazzurro
13'st Verre di testa da due passi non trova la porta di Fiorillo
15'st Gooooooooooooool del Pescara! Melchiorri in contropiede scarta il portiere Koprivec col destro e appoggia in porta di sinistro! Grande palla di Pettinari per Melchiorri, nell'occasione
22'st Il Perugia accorcia le distanze con Ardemagni che sotto rete non sbaglia
28'st Pareggio di Goldaniga. Incredibile. In netto fuorigioco Goldaniga appoggia in rete dopo un palo di Verre
33'st Testa di Pettinari e parata di Koprivec
34'st Pettinari di piatto spaventa solamente Koprivec dopo una bella salita di Memushaj
35'st Bomba di Memushaj e miracolo di Koprivec
40'st Bjarnason sfugge e, solo davanti al portiere, viene atterrato da Goldaniga alle spalle proprio prima di entrare in area: rosso diretto anche per lui
47'st Destro di Pasquato dai 27 metri: para Koprivec
48'st Caprari lanciato sul filo del fuorigioco al limite dell'area di rigore umbra, tenta di scartare non si sa chi rientrando invece di puntare la porta perdendo il pallone. Incredibile. Per non due altro. 9 maggio '15