Reti: 26’ Kouan, 44’st Di Carmine

Pescara: Fiorillo, Crescenzi, Campagnaro, Perrotta, Mazzotta, Valzania, Carraro, Brugman, Mancuso, Pettinari (8’st Cappelluzzo), Capone (17’st Baez). In panchina: Savelloni, Balzano, Kanoutè, Yamga, Coda, Elizalde, Cocco, Coulibaly. All. Zeman

Perugia: Nocchi, Volta, Dellafiore, Delmonte, Del Prete (35’st Gustafson), Kouan, Colombatto, Bandinelli, Pajac, Cerri (28’st Buonaiuto), Di Carmine. In panchina: Santopadre, Monaco, Dossena, Bianco, Terrani, Germoni. All. Breda

Ammoniti: Perrotta, Volta, Kouan, Cappelluzzo, Pajac
Arbitro: Ivan Pezzuto di Lecce. Assistenti: Giuseppe Borzomì di Torino e Vito Mastrodonato di Molfetta. IV Ufficiale: Eugenio Abbattista di Molfetta
Spettatori: 7.409

Un Pescara al momento indebolito dal mercato di riparazione, esce sconfitto allo stadio Adriatico contro il Perugia col punteggio di 2-0. Un gol per tempo per la squadra di mister Breda che si conferma bestia nera del campionato per i ragazzi di Zeman che qualche mese fa uscirono sconfitti anche dall'incontro dello stadio Curi. Pescara aggressivo sin dai primi minuti di gioco e per questo motivo sembra di poter contare su una squadra completamente ritrovata rispetto alla prima parte del campionato. I biancazzurri giocano con velocità il pallone e meriterebbero, fosse solo per la mole di gioco, di essere in vantaggio. Ma al 26’ a sorpresa passano gli ospiti con un goffo colpo di testa di Kouan sul quale Fiorillo non può nulla. Pescara sfortunato alla fine della prima frazione quando un palo nega la gioia della rete a Capone che colpisce il palo. Ripresa che dà l'impressione di seguire il trend della prima parte di gara, ma alla lunga i cambi effettuati dai biancazzurri non sortiscono gli effetti desiderati, anzi non fanno altro che spegnere l'arrembaggio degli abruzzesi. Nel finale seconda rete per il Perugia con Di Carmine che, in fuorigioco, la mette nel sacco con il benestare del signor Pezzuto di Lecce al quale va un bel 4 in pagella per non aver visto, tra le altre cose, un fallo di mano in area perugina.
Il Pescara proverà a ripartire sabato prossimo dal difficile confronto di Frosinone.

1' Brugman lancia Mancuso che indovina lo stop davanti a Nocchi, ma si allunga il pallone permettendo al portiere di intervenire alla disperata
2' Occasione per il Perugia in contropiede con Di Carmine che, arrivato al limite dell'area di rigore biancazzurra, lascia partire un sinistro radente che non trova la porta di Fiorillo
4' Tiro cross di Mazzotta che sfiora la traversa di Nocchi
26’ Vantaggio del Perugia con un colpo di testa di Kouan su cross dalla destra di Pajac. In questo caso, marcatura difettosa di Carraro. Biancorossi avanti a sorpresa
36’ Mazzotta sventaglia dalla sinistra per Crescenzi, posizionato sul secondo palo, stop del terzino e colpo di punta, ma Nocchi si salva in corner
40’ Sinistro di Carraro dal limite e pallone deviato a fil di palo da un difensore perugino
45’ Pescara sfortunatissimo col sinistro di Capone in piena area umbra: il pallone, calciato radente il terreno, finisce sul palo prima di spegnersi fuori
4’st Colpo di testa di Pettinari su cross di Crescenzi, ma il pallone è alto sulla traversa biancorossa
10’st Deviazione volante di Di Carmine e risposta da campione di Fiorillo che nega il raddoppio alla squadra ospite
15’st Tirò di controbalzo di Carraro dai 25 metri e palla esterna
19’st Perrotta si fa scaraventare a terra da un colpo di spalla di Di Carmine, partito in contropiede, poi l'attaccante biancorosso, arrivato a tu per tu con Fiorillo dal lato corto dell'area di rigore, la mette al centro e la difesa pescarese libera
44’st Raddoppio del Perugia con Di Carmine che supera Fiorillo con un tocco sotto rete sfruttando al meglio un cross dalla sinistra. Peccato che Di Carmine fosse in posizione di fuorigioco, ma l'arbitro lascia correre. 26 gennaio 2018