Genoa: Perin, Edenilson, Izzo, Burdisso, Gentiletti, Simeone (30'st Munoz), Ntcham (1'st Pandev), Ocampos (21' Gakpè), Rigoni, Rincon, Laxalt. In panchina: Lamanna, Zima, Cofie, Biraschi, Lazovic, Privio, Fiamozzi, Ninkovic. All. Juric

Pescara: Bizzarri, Crescenzi (35'st Aquilani), Campagnaro, Fornasier, Biraghi, Zampano, Brugman, Memushaj, (25'st Manaj), Mitrita (19'st Verre), Benali, Caprari. In panchina: Fiorillo, Bruno, Cristante, Zuparic, Vitturini, Pettinari, Muric. All. Oddo
Espulsi: 29'st Edenilson, 34'st Pandev
Ammoniti: Gakpè, Zampano, Campagnaro, Rigoni, Manaj
Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia. Assistenti: Vivenzi e Del Giovane. IV Ufficiale: Di Iorio. Addizionali: Russo e Minelli

Pareggio importante per il Pescara sul difficile campo di Marassi. I biancazzurri bloccano il Genoa sul punteggio di 1-1 chiudendo per la seconda volta consecutiva in campionato con il vantaggio di due uomini in campo per le espulsioni di Edenilson e Pandev nella ripresa.
Mister Oddo mischia le carte in occasione della terza gara in una settimana: in campo Mitrita e Zampano (quest'ultimo a centrocampo) e fuori Verre e Cristante. I biancazzurri soffrono la compattezza della compagine di Juric, ma chiudono in pareggio il primo tempo. Nella ripresa passa subito in vantaggio il Genoa con il Cholito Simeone su assist di Gentiletti, ma il Pescara è una squadra coriacea che sa soffrire e soprattutto è capace di indurre l'avversario al fallo: così prima Edenilson (per doppia ammonizione) e poi Pandev (per proteste) raggiungono anzitempo gli spogliatoi. Intanto Oddo manda in campo forze fresche con Verre e Manaj (che a nostro avviso dovrebbero trovare sempre spazio anche se stanchi) per il forcing finale che si concretizza con il gol dell'albanese servito da un grande assist di Zampano. Guarda caso, sul fischio finale potrebbe essere Verre a regalare il vantaggio e i possibili tre punti ai biancazzurri con uno splendido colpo di testa che passa di un nulla a lato. Alla fine è pari in campo: un punto che fa morale in casa adriatica che aveva bisogno come il pane di tornare a segnare per dimostrare di poter essere protagonista in attacco come nelle prime gare di campionato. Ora si torna in campo sabato prossimo in casa contro il Chievo, per l'ennesima gara difficile di questa stagione. Ma il Pescara c'è. Come anche oggi è stato ben presente in casa biancazzurra Gianluca Caprari, autore di uno splendido match. Sugli scudi anche la difesa che, a parte l'occasione gol al 2' della ripresa, è stata sempre all'altezza della situazione.

6' Caprari con coraggio dai 30 metri, destro secco e palla di poco fuori
11' Gran parata di Bizzarri che sventa con una mano su intervento di Ocampos da due passi, servito da Gentiletti
14' Sventola di Rigoni dal limite e palla alta
16' Botta di Caprari dai 25 metri col destro e palla deviata in calcio d'angolo dall'ex Perin. Sulla battuta del corner, bel colpo di testa di Memushaj che impegna sempre l'estremo Perin al centro della porta rossoblu
41' Sinistro di Caprari dai 27 metri dopo essersi liberato dalla marcatura con una gran finta, ma la palla è out
2'st Vantaggio del Genoa con Simeone servito da Gentiletti: per il Cholito stop e tiro col sinistro sul primo palo e per Bizzarri non c'è nulla da fare
25'st Pandev ci prova su suggerimento di Gentiletti, ma Bizzarri para centralmente
29'st Doppia ammonizione per Edenilson che perde Caprari e lo atterra. Il rossoblu è fuori! Pescara in superiorità numerica
33'st Benali ruba palla a Pandev con una spallata e dal limite fa partire un sinistro radente che viene bloccato a terra da Perin
34'st Espulso Pandev per rosso diretto! L'ex laziale protesta eccessivamente con l'arbitro che lo manda negli spogliatoi. Pescara in doppia superiorità numerica!
36'st Punizione di Caprari a giro dai 25 metri e palla alta di poco
38'st Contropiede di Laxalt, sinistro in diagonale e Bizzarri para a terra
40'st Gooooooooooool del Pescara! Manaj appoggia in rete un cioccolatino di Zampano per il pareggio del Pescara!
43'st Caprari ci prova al volo su respinta della difesa genoana, ma il pallone si infrange sulla difesa schierata
46'st Botta di Verre su respinta della difesa di casa da azione di calcio d'angolo, ma la palla è alta sulla traversa di Perin
49'st Pescara a un passo dal vantaggio con un gran colpo di testa di Verre su cross di Caprari. Palla fuori di 10 centimetri. 26 set.’16