Reti: 17'st Bahebeck, 32'st e 46'st Icardi
Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi, Memushaj, Brugman, Cristante, Benali (12'st Bahebeck), Verre (23'st Aquilani), Caprari (36'st Pepe). In panchina: Fiorillo, Crescenzi, Bruno, Manaj, Zuparic, Vitturini, Mitrita, Coda, Fornasier. All. Oddo
Inter (4-2-3-1): Handavovic, D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon, Medel (30'st Palacio), João Mario, Candreva (30'st Eder), Benega, Perisic (30'st Jovetic), Icardi. In panchina: Carrizo, Felipe, Kondogbia, Biabiany, Ranocchia, Gnoukouri, Nagatomo, Brozovic, Miangue. All. De Boer
Ammoniti: Gyomber, João Mario
Arbitro: Antonio D'Amato di Barletta. Assistenti: Fabrizio Posado di Bari e Alessandro Lo Cicero di Brescia. Addizionali: Nicola Rizzoli di Bologna e Domenico Cieli di Bari

Beffa clamorosa per il Pescara allo stadio Adriatico dove i ragazzi di mister Oddo giocano una grandissima partita contro l'Inter, passando in vantaggio nella ripresa per poi essere superati in pieno recupero. Gara maestosa dei biancazzurri che giocano a calcio come pochi in questo campionato di serie A, ma devono fare i conti con una difesa che, finora, continua a subire due gol a partita. Ciò non toglie che Memushaj e compagni abbiano giocato un super match arrivando a un passo dal doppio vantaggio, soprattutto con Verre lanciato a rete. Non basta, quindi, il gran gioco fatto vedere dalla compagine di casa. Non bastano le tante occasioni da gol sciorinate. Non basta, in serie A, fare quanto si è fatto in serie B. In serie A le occasioni non chiuse in rete si pagano care. E così è stato anche questa sera. Contro un'Inter in ginocchio, ma che manda in campo tutti insieme Jovetic, Eder e Palacio (panchina extra lusso) hai due possibilità: o allunghi in contropiede sfruttando il centrocampo avversario sfoltito, o prendi gol. E così, purtroppo, è stato per i biancazzurri che sconto tra gli applausi, ma con zero punti. Ottimo l'esordio allo stadio Adriatico di Bahebeck, a segno poco dopo il suo ingresso. Meno di impatto quello di Aquilani e Pepe. Sempre con la consapevolezza che il gioco prima o poi pagherà con punti pesanti, il Pescara tornerà in campo sabato prossimo alle ore 18 nel grande palcoscenico dello stadio Olimpico contro la Lazio. Anche lì gli abruzzesi potranno dire la loro, ma servirà maggiore concretezza in attacco.

12' Si vede l'Inter in attacco con un cross basso di Perisic per Icardi che si allunga e riesce a toccare solo di punta il pallone che termina tra le braccia di Bizzarri
18' Risponde il Pescara con una gran bella azione sulla sinistra con Caprari che scarica su Benali, il quale, al limite dell'area di rigore interista, invece di tirare in porta, cerca un nuovo appoggio non trovando più alcun compagno disponibile alla battuta a rete
22' Tiro altissimo di Candreva dalla distanza su azione da calcio d'angolo: nessun problema per Bizzarri
32' Occasionissima per il Pescara con Caprari che ruba palla all'Inter in fase di costruzione, serve Benali in velocità, tiro in corsa e palla incredibilmente deviata da un recupero incredibile di Miranda
33' Ancora Pescara vicinissimo al gol con Cristante che, servito da un cross perfetto di Verre, non trova la porta col suo tiro al volo e il pallone esce di poco dallo specchio della porta di Handanovic
35' L'Inter si sveglia con una doppia opportunità sulla quale si oppone alla grandissima Bizzarri che dice no prima a Banega con le mani e poi a Candreva con i piedi. Interventi da dieci e lode per il portiere biancazzurro
41' Banega impegna nuovamente la difesa biancazzurra, ma il pacchetto arretrato tiene e respinge
43' Incredibile traversa di Verre su grandissima azione di Caprari che va via di volata a Murillo, la mette in mezzo per l'eroe di Trapani che prova a botta sucura, ma è la traversa a dire no all'esterno pescarese
45' Ancora Verre, grande azione personale, tiro dal limite e Handanovic vola a respingere
4'st Inter in attacco molto pericolosamente con Candreva che dalla destra crossa al centro per la testa di Icardi e la palla sfiora il palo alla destra di Bizzarri
6'st Ci mette una pezza Handanovic su grandissima conclusione di Memushaj, imbeccato da un assist perfetto di Verre: il portiere nerazzurro si stende e va a togliere il pallone dall'angolino basso alla sua sinistra
9'st Tiro di Candreva da 35 metri e palla fuori
11'st Bizzarri dice no ancora a Banega con i piedi! Grande partita del numero 31 biancazzurro
13'st Gran conclusione di D'Ambrosio che col sinistro sfiora l'incrocio dei pali di Bizzarri
17'st Goooooooooooooooool del Pescara! Bahebeck insacca col piattone un cross al bacio di Zampano! Bellissimo gol del Pescara!
22'st Palla gol incredibile per Verre che, lanciato a rete da Caprari, spara a botta sicura su Handanovic che gli chiude la via della rete
27'st Pescara da pazzi allo stadio Adriatico: Bahebeck salta in velocità Santon, entra in area, spara a rete, ma Handanovic ci mette i guanti e devia in corner. Grandissimo Pescara!
32'st Testa di Icardi e pareggio, a sorpresa, dell'Inter
38'st Pescara a un passo dal raddoppio con Pepe che mette un pallone preziosissimo a giro in area interista per Bahebeck che sfiora la sfera diretta in rete, ma Handanovic store da la parata del secolo
45'st Miracolo di Bizzarri su Palacio
46'st Vantaggio Inter con Icardi che la mette lì dove Bizzarri non riesce ad arrivare
47'st Sinistro di Biraghi che sfiora il palo di Handanovic. 12 sett. 2016